2. クリニック検索
  3. 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  4. シミ取り・肝斑・毛穴治療
  5. SELECT CLINIC(セレクトクリニック)
  6. SELECT CLINIC(セレクトクリニック)の症例
  7. シミ、そばかす治療
SELECT CLINIC(セレクトクリニック)
  • 美容外科(美容整形)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • その他美容医療
SELECT CLINIC(セレクトクリニック)

• 口コミ 27 件

シミ、そばかす治療の症例

匿名 女性 20代

シミ取り・肝斑・毛穴治療 (シミのレーザー治療、レーザートーニング、その他(シミ・毛穴治療)、美白治療、肝斑治療、そばかす治療、老人性色素斑、色素沈着、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め)

施術の解説

【シミ、そばかす治療】
picosureによるスポット照射で目立つ濃いシミ、そばかすの治療を行いました

適応によっては一回の治療でもここまで改善することもあります。
今後は残った色素をトーニングによって仕上げていくとより完成度が高くなります。

施術のリスク・副作用

色素沈着が出る場合と、一回で取りきれない可能性がございます。

カウンセリングの際に詳しくご説明いたします。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の症例

• シミ取り・肝斑・毛穴治療
  • シミのレーザー治療、美白治療、肝斑治療、そばかす治療、老人性色素斑、色素沈着、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め
  • 女性

ピコスポット照射とピコトーニング5回のシミ治療中の経過になります すでに大きなシミや目立っていたシミはかなり薄くなりました 今後はトーニングで…

• 女性

ピコレーザーの肌管理でここまで肌のトーンが明るくなりました 肌治療は継続が必要になりますが、まじめにきちんと通えば必ず結果が出ます

ピコレーザーのspot照射

• 女性

ピコレーザーのspot照射なら、フォトに何回も通わなくても、ダウンタイムが1回で終わり、1回である程度綺麗になります。 フォトの回数券買って通…

• おきにいり 1

濃いシミ、そばかすの治療

• シミ取り・肝斑・毛穴治療
  • シミのレーザー治療、レーザートーニング、その他(シミ・毛穴治療)、美白治療、肝斑治療、そばかす治療、老人性色素斑、色素沈着、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め
  • 30代
  • 男性

picosureによるスポット照射で目立つ濃いシミ、そばかすの治療を行いさらにトーニングの10回目途中経過です   シミ治療はコスメや化粧品…

• シミ取り・肝斑・毛穴治療
  • シミのレーザー治療、その他(シミ・毛穴治療)、美白治療、肝斑治療、そばかす治療、老人性色素斑、色素沈着、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め
  • 30代
  • 女性

ピコスポット照射とピコトーニング15回のシミ治療中の経過になります すでに大きなシミや目立っていたシミはかなり薄くなりました 今後はトーニングて…

• おきにいり 0

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)のクリニック

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)への
  2. クリニック検索
  3. 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  4. シミ取り・肝斑・毛穴治療
  5. SELECT CLINIC(セレクトクリニック)
  7. シミ、そばかす治療