SELECT CLINIC(セレクトクリニック)
  • 美容外科(美容整形)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • その他美容医療
SELECT CLINIC(セレクトクリニック)

• 口コミ 30 件

シミ治療の症例

匿名 女性 30代

シミ取り・肝斑・毛穴治療 (シミのレーザー治療、レーザートーニング、美白治療、肝斑治療、そばかす治療、老人性色素斑、色素沈着、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め)

施術の解説

当院のpicosureによるシミ治療のクオリティは症例写真をご覧頂ければ一目瞭然かと思います
ピコレーザーは数種類ありますが現段階ではpicosure(ピコシュア )がシミやタトゥー除去などあらゆる治療法の推奨度は高いと考えます。

施術のリスク・副作用

色素沈着が出る場合と、一回で取りきれない可能性がございます。

カウンセリングの際に詳しくご説明いたします。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の症例

シミ、そばかす治療

• シミ取り・肝斑・毛穴治療
  • シミのレーザー治療、レーザートーニング、美白治療、肝斑治療、そばかす治療、老人性色素斑、色素沈着、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め
  • 20代
  • 女性

シミ治療はコスメや化粧品ではよくなりません、医学的根拠に基づいた治療法をご検討下さい。当院の症例数と経験値に基づいたドクターの診断、最短で綺麗になれる治療…

ピコスポット照射とピコトーニング

• シミ取り・肝斑・毛穴治療
  • シミのレーザー治療、美白治療、肝斑治療、そばかす治療、老人性色素斑、色素沈着、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め
  • 20代
  • 女性

ピコスポット照射とピコトーニング5回のシミ治療中の経過になります すでに大きなシミや目立っていたシミはかなり薄くなりました 今後はトーニングで…

ピコレーザー/ピコスポット/美白点滴

• シミ取り・肝斑・毛穴治療
  • シミのレーザー治療、レーザートーニング、その他(シミ・毛穴治療)、美白治療、肝斑治療、そばかす治療、老人性色素斑、色素沈着、赤ら顔治療、毛穴の黒ずみ、毛穴の引き締め
  • 30代
  • 女性

お顔に出現するシミやそばかす、あざ(ADM)は皮膚の中にあるメラニン色素が異常に増加し部分的に濃くなったものなのですが、種類は沢山あり、できてしまう…

ピコスポット×トーニング

• 30代
  • 女性

症例写真を見返すたびに肌治療をやっておいて損はないなとつくづく感じます。 ピコスポットとトーニングによる治療経過で全体のしみ、そばかすが薄くなり肌荒れも改善…

ピコレーザー

• 40代

2. クリニック検索
  3. 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  4. シミ取り・肝斑・毛穴治療
  5. SELECT CLINIC(セレクトクリニック)
  6. SELECT CLINIC(セレクトクリニック)の症例
  7. シミ治療