(1963
フォトフェイシャルを受けました。 とくに寝起きと夕刻の化粧ノリが良くなりました。 ベースメイクを濃くしなくても、肌の白さ、毛穴の開き具合が改善された実感があります。友人から進められて受診しました。緊張して来院しましたが、院内はとてもきれいで安心して過ごせました。カウンセラーさん、ナースさんともに非常に親しみやすくホスピタリティの高い方で、終始相談しやすくやわらかい雰囲気でした^_^フォトフェイ
2019/07/24 (施術日)
光治療IPLアキュライト
最近、小さなシミが少しづつ目立ちはじめたので、気になり、施術をうけてみたいと思いました。新しく開院された病院ということで、綺麗なとこだろうと思ったから。先生のカウンセリングは、とても明瞭に優しく、施術中の事や、そのあとの自宅でのケアまで、丁寧に説明して頂けました。施術は、痛みなく、10分程でおわり、冷やしも充分していただけました。夕方の予約で、待ち時間なく、受付の方も丁寧にご案内頂きました。今、施
ran ran
【最安値】大人気のピコトーニング【約2,000ショット】
ずっとシミソバカス?が気になっていて、過去に別のクリニックで2回光治療をして効果がなかったので諦めてましたが、 こちらでハイフをした時にとても効果に満足してすごく丁寧にみてくださるので、 本格的にこのクリニックで綺麗にしたいと思い、このクリニックに決めました。 私の顔にあるのはシミなのか?肝斑なのか?丁寧にみてくださり、施術も丁寧に声をかけながらしてくださるので安心してできました。 私は全
ぐみちゃん
2019/07/26 (施術日)