【PRP皮膚再生療法】水光注射法(お顔全体)1回

価格 143,000 円
予想獲得ポイント 13,000 P

プランについて

クレーター治療(ニキビ跡) ニキビの色素沈着治療

この治療は患者様自身から採取した血液を遠心分離により濃縮・調整したPRP(多血小板血漿)を
お肌に注入していくことで

・シワ
・たるみ
・ニキビ痕
・毛穴の開き
・くすみ
・ほうれい線
・目の下のくま
・透明感UP

など全般的な美肌力のUPが期待できます。

PRP療法を受けたお肌内部ではPRPから放出された成長因子がヒアルロン酸やコラーゲンの生成を促し、自然治癒力と組織構成力を増強させています。

肌内部の線維芽細胞の活性化を図り、時間の流れに負けないお肌作りに効果を発揮してくれる治療です。

※当院はPRP療法の際、しこりの恐れがあると言われている人工的なFGFなどの成長因子の添加は行っておりません。

PRP療法は他の肌再生治療と同様、副作用や拒否反応などのリスクは少ない上に、
ふくらみすぎたり、麻痺したりする恐れも少なく、ゆっくりと時間をかけて自然な効果が期待できます。

また、一般的な対症療法では、効果が一時的であるのに対し、
PRP皮膚再生療法の効果は完全に消失することはなく、長時間の持続効果が期待できます。
(ヒアルロン酸などを注入した場合は比較的早く効果が見られるが、吸収も早いため、効果の持続期間が数ヶ月から一年半とPRPに比べると短い。)

PRP皮膚再生療法は、血液採取から注入施術まで当日完了できることがほとんどです。
早く施術が完了する再生医療が良いお忙しい方にもオススメしたい肌再生医療です。

ご心配な事や気になる事などがございましたら、
ぜひお気軽に無料カウンセリングでご相談下さいませ。
フォーシーズンズのPRP療法はシコリの原因が考えられるFGFを混入しません。自身のクオリティーの高い多血小板血漿だけの注入です。

利用条件

特にありません。

リスク・副作用

腫れ、むくみ、内出血

このプランが利用可能なクリニック

東京都 (1院)

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニックの全国のクリニック

関東

近畿

お知らせ

• 2021/07/07

【新施術】ヴェルベットスキン

グループ全体

気になる二の腕のざらつき、さめ肌、ぶつぶつ。妊娠線などに効果の期待できる治療ヴェルベットスキンメニューがメニューに加わりました。人気のダーマペンを使用した施術です。ぜひご体感下さいませ。