VOVリフトでたるみ改善!満足感の高い施術
VOVリフトの施術を受けました。注入系の施術とは違って少し勇気がいりましたが、ダウンタイムが少なく、たるみ改善に効果的だと感じました。スタッフさんはカウンセリングから施術まで迅速に対応してくれて、満足度も高かったです。口元のたるみにもヒアルロン酸やウルセラと組み合わせて効果的だと思います。アフターケアも丁寧でした。先生やスタッフの皆様に感謝しています。
らいち
2021/11/26 (施術日)
VOVリフトプレミアム(スレッドリフト) 12本
スレッドリフトで顔の形が変わり、マスクも大きく感じる!
いくつものリフトアップ化粧品や美容鍼などを試してきたが、エースクリニックのスレッドリフトが一番効果的だった。アフターケアは特に必要なく、肌の調子も良くなり、引き締まっていく実感があります。施術後は8〜10歳若返った印象で、今後切るリフト手術は不要かもしれません。来院から施術後までの様子もスムーズでした。
にゃん太
2021/11/01 (施術日)
手術時間も短く、効果もすぐに!エースクリニックで顔のたるみ解消
エースクリニックで顔のたるみを解消しました。手術時間が短く、効果もすぐに現れて満足しています。お顔が小さくなり、ほうれい線や口元のたるみも改善されました。ダウンタイムも少なく、安心して施術を受けられました。お悩みの方はぜひ検討してみてください。
Mrs
2021/10/30 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術に大満足!
エースクリニックでマリオネットラインの改善とフェイスラインの引き上げを受けました。スタッフの皆さんは丁寧で優しく、先生のカウンセリングもわかりやすかったです。施術後は頬のたるみが改善され、毛穴も目立たなくなりました。アフターケアもしっかりしており、大変満足しています。
ゆうこ
2021/10/16 (施術日)
親切なスタッフと満足の結果
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。先生やスタッフの方々がとても親切で丁寧に接してくれました。施術前は不安もありましたが、仕上がりを実感すると大変満足しました。アフターケアもしっかりしており、違和感なく食事もできるようになりました。経過も順調で、顔が小さくなって周囲から褒められることも増えました。先生の技術と人柄に感謝しています。
みー
2021/10/09 (施術日)
安心してお願いできるクリニック
このクリニックがとても信頼できると感じています。施術後の経過もしっかり見てくださり、不安な点はありませんでした。たるみが改善され、知人からも効果を実感していると言われました。口の開けにくさや痛みはありましたが、鎮痛剤で対処しました。赤みやツッパリ感も1か月程度で消え、気にならなくなりました。先生やスタッフの親切な対応に感謝しています。
MAAAGO
2021/07/01 (施術日)
待ち時間改善でサービス向上!満足度高い美容整形
前回のレポートで待ち時間が長いと書きましたが、一か月後の検診ではほぼ待たされることなく診察を受けられました。クリニックはサービス向上に努めており、満足度も高かったです。施術結果も自然で不自然さはなく、ただ少しすっきり感が欲しかったです。アフターケアもしっかりしており、院長先生が直接説明してくれました。施術後の経過も順調で問題ありませんでした。ただ、待ち時間については改善されると良いと思います。
MAYU
2020/12/22 (施術日)
糸リフトで効果実感!ウルセラよりも目に見える変化
痛みに弱いため、糸リフトの施術は少し辛かったですが、顔の輪郭や二重顎の改善がすぐに分かりました。ウルセラと比べて効果の持続期間も長く、満足度が高いです。アフターケアでは表情筋を動かさないよう心掛け、食事や歯医者の予定も調整しましたが、問題ありませんでした。クリニックのスタッフ全員が感じ良く安心感を与えてくれたので、またお世話になる時はお願いしたいと思います。
aimin
2020/11/20 (施術日)
エースさんのvovリフトで肌のハリがアップ!大満足の効果
エースさんで糸リフトの施術を受けました。1年以上糸が溶けないというvovリフトで、1年間の効果を期待していますが、現時点でも肌のハリがあり、友達からも褒められるほど調子が良いです。アフターケアも特に必要なく、絆創膏を取った傷口も小さく目立ちませんでした。術後は軽い打身に似た痛みや腫れもありましたが、日常生活に支障はありませんでした。マリオネットラインとフェイスラインも仕上がりに満足しています。
ビアンカ
2020/10/26 (施術日)
顎からの、フェイスラインのたるみがなくなり、お肌にだんだん張りが出てきているのが分ります
施術をしていただいて、 たるみが解消され、お肌もつやつやになって、張りが出てきたので、とても良かったと思います。 施術をした後から、リフトアップされていることも、目に見えて分かりましたし、 毎日鏡を見るのも、楽しみになってきました。 とても良かったと実感しております。ありがとうございました。
ルビィ
2019/09/27 (施術日)
最近顎のラインや顔のたるみが気になるようになり、谷先生に相談しました。以前に鼻のプロテーゼの手術をしていただき、すごく自然な仕上がりで良かったので、また何かあれば相談しようと思っていました。カウンセリングの際は私が思っているほどはリフトアップしないかもしれません、と言われました。(かなり期待が大きかったので…)でも入れる糸にコラーゲンがついていて肌にハリがでること、あとたれさがる予防にもなるとお聞
ポムリン
2021/12/11 (施術日)
VOVリフトプレミアム