医療脱毛で自己処理が楽に!早くから受ければ良かった
1回の施術で自己処理が楽になり、もっと早くから医療脱毛を受ければ良かったと思いました。アフターケアもお風呂上がりに保湿し、外出時には日焼け止めを塗ることで問題なく過ごせました。施術後はVとI以外の部分が抜け落ちて生え変わってきており、自己処理の回数も減って大変満足しています。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました。
mg
2021/07/03 (施術日)
【月々6,100円~】全身脱毛+顔+VIO 5回コース
自己処理の頻度が減り、楽になった!
まだ1回しか施術を受けていませんが、自己処理の頻度が減り、大分楽になりました。クリニックは綺麗で清潔感があり、満足しています。アフターケアではお風呂に入らず保湿をしっかりするように言われました。施術後は数週間で毛がポロポロと抜けていきました。これからの効果も楽しみですが、土曜日の予約取得が難しい点は改善してほしいです。
クロ
2021/06/10 (施術日)
脱毛(全身+顔全体+VIO)
満足度高く、効果も実感!次の施術が楽しみ
1回目の施術で予想以上に毛が抜けて満足しています。アフターケアの大切さも学びました。VIOや脇など毛の濃い部分は1週間ほどで抜け落ち、産毛は普通に生えています。クリニックの対応もスムーズでプライバシーに配慮されました。痛みを感じる部分もありましたが、カウンセリングや説明も親切で安心感がありました。医療脱毛を選んだ理由はエステでは効果がなかったからです。
ぽめ
2021/01/07 (施術日)
全身脱毛・顔全体・VIO うなじ
思っていたより毛が抜けて嬉しい!施術の一部が残念だったけど、次回は改善してほしい
思っていたよりも毛が沢山抜けて嬉しかったです。ただ、一部の部分で全く抜けなかったことがありました。次回は特にVIOの照射を強くしてほしいと思います。アフターケアでは保湿クリームや日焼け止めを使用しました。施術後1週間から2週間で毛がポロポロと抜け落ちていきました。現時点までの経過も良好です。次回以降の施術も楽しみです。
keiko
2021/01/05 (施術日)
全身脱毛・顔・VIO・うなじ
信頼できるクリニックで効果を実感!
このクリニックの脱毛施術に満足しています。1回目から効果を感じることができ、毛が細くなり密度も低くなってきました。受付やスタッフの方々の対応も素晴らしく、信頼できるクリニックだと思います。アフターケアは特に必要ありませんが、セルフケアとして保湿や日焼け対策を念入りに行っています。施術時間も短く、痛みも耐えられる範囲です。全体的に満足しており、おすすめです。
クリスティーナ
2020/12/18 (施術日)
全身脱毛+VIO+顔
期待をはるかに超えてきました!エースクリニックめちゃいいです
毛が濃くてコンプレックスでしたが、エースクリニックでの施術後、驚くほど毛がなくなりました。アフターケアもしっかりしており、発疹時には保険適用の薬も頂けました。サイトの情報もわかりやすく、自分で払う大きな買い物でしたが、やって良かったです。まだ4回残っていますが、経過を楽しみにしています。毛のことを考えずに生きられるってこんなにラクなのかと実感しています笑
りりぽん
2020/11/20 (施術日)
全身脱毛+VIO+顔全体 うなじ
親切なスタッフと効果の早さに満足!
このクリニックで脱毛を受けていますが、スタッフの方々がとても親切で心配することはありません。1回目の施術で大きな効果を感じ、とても満足しています。アフターケアもしっかりしており、ボディクリームを塗ることで保湿に頑張っています。施術後は少し痒みがありましたが、アトピー用の薬を塗ったら収まりました。毛も生え始めているので楽しみです。次回予約に関しても安心して相談できる環境です。
ゆう
2020/11/12 (施術日)
効果を感じている!通いたいと思う
まだ1回の施術しか受けていませんが、効果を感じています。毛が徐々に抜け落ち、細くなり密度も薄くなってきました。特別なアフターケアは必要ありませんが、保湿は普段通り行っています。予約も取りやすくストレスなく通えるのでおすすめです。ただ埋没毛に悩んでいますが、それ以外は満足しています。
aya
2020/10/14 (施術日)
丁寧な対応と期待通りの結果
このクリニックでの施術に満足しています。毛が徐々に抜けていき、日焼けや乾燥にも気をつけながら過ごしています。スタッフの皆様はとても丁寧で安心感がありました。施術前の説明も詳しく受けることができ、次回も頑張ってシェービングしようと思っています。
nono
2020/10/15 (施術日)
全身脱毛+VIO+顔全体
清潔感あるクリニックで安心して通えました
とても清潔感のあるクリニックで施術を受けました。スタッフの対応も良く、効果も少し見えたので満足しています。アフターケアでは体温上昇や日焼けを避け、保湿に気をつけました。施術後2週間ほど経つと少し毛が抜けた実感があります。
mina
2020/09/05 (施術日)
脱毛(顔全体)
医療脱毛で大満足!効果が目に見える!
医療脱毛を受けて1回の施術で目に見えるくらいの効果があり、大満足です。5回の施術でどこまで薄くなれるか楽しみです。アフターケアも丁寧で問題はありませんでした。エステ脱毛より費用は高いですが、本当に良かったと感じています。2回の施術後でも全身が薄くなり驚きました。
naaakota
2020/06/05 (施術日)
全身脱毛+VIO+顔全体
日頃の手入れで肌荒れしたり、処理忘れがあったりしたため、全身脱毛したいと思っていました。医療脱毛であること、駅から近いこと、口コミの評価が高かったことからこちらに決めました。詳しく説明して下さり、脱毛のメカニズムもよく分かりました。上下2回に分けて脱毛しました。痛いのを覚悟して行きましたが、思ったよりも全然痛くなかったです。何度も痛みは大丈夫か確認して下さり、痛いところはゆっくりにして下さったり、
眠都
2019/10/19 (施術日)
全身脱毛コース
エステではなくて医療脱毛を探していた為、口コミ広場で見つけました
襟足がながいので、以前から興味がありました。長期連休があったのでこのタイミングでと考えました。エステではなくて医療脱毛を探していた為、 口コミ広場で見つけました。詳しく説明してくださって、不安がなくなりました。襟足の脱毛をお願いしました。 30分以内には終わったと思います。 我慢できる痛みです。待合へ案内され10分くらいして ドクターのカウンセリングがあり、 その後施術でした。一週間経っ
かぐやs
2019/08/13 (施術日)
うなじ脱毛 コース
vio脱毛、顔脱毛痛みはそこまで感じなかったです
効果のあるレーザー脱毛で早く脱毛したかったから他院よりHPの説明がしっかりしていたことと、効果のある機械を導入していたのでここに決めました丁寧なカウンセリングで安心しましたが、施術の回数設定がやや不明な点がありました。vio脱毛、顔脱毛 痛みはそこまで感じなかったです。 初めてのレーザーだったので、ゆっくりと施術していただきました。施術前に問診票を書いて、医師の診察を受けました。その後看護師の
にのにの55
2019/06/20 (施術日)
VIO、顔 脱毛コース
ネットで医療脱毛を探してこのクリニックさんに決めました
全身脱毛のために施術を受けました。施術前は施術時の痛みや、乾燥肌への影響を心配していましたが、事前カウンセリングで納得いくまで気になる点のお話を聞けたので、安心できました。 脱毛自体が初めてなので、色々わからないことも多かったですが、料金体系も分かりやすく、追加料金なども予め教えてもらえたので良かったです。ネットで医療脱毛を探してこのクリニックさんに決めました。決めた理由は口コミと料金の安さです
ellysan
2019/04/15 (施術日)
脱毛コース(上半身・うなじ・顔)
事前に予定をしていませんでしたが、お尋ねしたところ脱毛の施術も行っていて...
加齢により耳に毛が生えてきて2~3年前から気になって抜いていました。シミ取りでお世話になっているのでわざわざ他のクリニックを探したり比較したりするのが面倒だったから。丁寧な説明をいただき、最低5回は必要とのことでしたので、5回セットで割安になるプランをお願いしました。耳の施術で目で確認できませんので半分想像ですが、レーザーの様な熱がある光を当てた瞬間に冷やすというものだと思います。 熱いと思う前
pgking
2017/07/21 (施術日)
耳脱毛
昔から毛深くすごく気になっていたので、口まわり、眉毛下のレーザー脱毛をお願いしました
昔から毛深くすごく気になっていたので、レーザー脱毛をお願いしました。口コミ、友人からこのクリニックの事を聞いてすごく親切で丁寧と聞いたからです。先生もすごく優しそうなのでこのクリニックに決めました。カウンセリングはとても丁寧に説明して頂いて、不安が全くなくなりました。口まわり、眉毛下のレーザー脱毛をしました。痛みは一瞬少しありましたが、施術時間は10~15分ぐらいでした。クリニックはとてもきれいで
ちょい
2016/01/25 (施術日)
眉下・口周り
ずっと毛深いのが気になっていたので決断しました口コミを見て。また、医師の経歴を見て決めました。丁寧に説明していただけました。質問にもしっかり答えていただけました。レーザー脱毛は部位により痛みが強いですが 痛みが強い部分はゆっくり施術してくれました。パーテーションで仕切られた待合に通され、他の方と顔を合わせることはありませんでした。まだ一回のみですが赤みもすぐ消えました。5回終了するのが楽しみです施
みすゞ
2015/12/25 (施術日)
全身脱毛コースAプラン
前から顔の脱毛をやってみたかったのでVIOのついでにやってみました。VIOの施術をしていて効果に満足しているので信頼してこちらを選びました。顔という事で鼻が近いので少し焼けたような臭いが気にはなりましたが施術中ですが説明を受けました。痛みはほとんど感じませんでした。時間も10分以下位とあっという間でした。別室で洗顔し何もない状態で施術。施術後はそのまま帰宅という流れでしたが、別室をお借りして持参し
うみ
2022/10/26 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 顔1回)
全身の毛が多く濃いのが気になっていて、肌を見せる服を着ることが恥ずかしかったので全身脱毛をしたいと思った。友人が脇とVIOをここの医院で脱毛して、良かったと紹介してもらったため。とても丁寧に説明してくださって、親身になって話を聞いてくださった。顔、VIO含む全身のため、2時間かからないくらいでした。想像より痛みはなかったですが、濃い部分は痛かったです。脱毛に集中しちゃうと痛みに集中しちゃうとのこと
ぬ
2022/09/29 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】女性医療脱毛限定プラン