満足度高し!皺が目立たなくなりました
ほうれい線と目の下のたるみが気になっていました。このクリニックでは丁寧な説明と安心感のある施術を受けることができました。施術後、3日後から効果が現れ始め、10日後には額から眉間、目尻の皺が薄くなりました。アフターケアもストレスフリーでしたし、先生や看護師さんも親切でリラックスして受けられました。今では鏡を見て少し若返った自分を感じます。
Dee Dee
2022/10/13 (施術日)
ボトックスリフト(ボトックスリフト(顔全体)アラガン社製使用)
対応が良く、自然な仕上がりに満足
このクリニックの看護師さんや受付の方の対応がとても良く、施術を気持ちよく受けることができました。芹澤先生のセンスも素晴らしく、自然な仕上がりに大変満足しています。アフターケアについても制限はほとんどなく、普通の生活に支障をきたすことはありませんでした。施術後はほうれい線の深いシワがほぼ消えて驚いています。
ワッシー
2022/07/14 (施術日)
【初回プラン】ボトックス 1か所
安心して治療を受けられるクリニック
先生や看護師さんの対応が親切で安心して治療を受けることができました。待合室も静かで他の患者と顔を合わせることもなく、待ち時間も短くリラックスして待てます。また、歳をとって顔が痩せていく悩みも解消され、ナチュラルに成果が出て満足しています。アフターケアも簡単で普段通りの生活ができました。施術後は少し腫れましたが10日ほどで治まり、ふっくらした輪郭やツヤツヤした肌になりました。
えり
2022/10/04 (施術日)
高級感ある個室的な待合室と優しい先生におすすめのクリニック
このクリニックでの施術を試してみて、とても満足しています。待合室は個室的で高級感があり、先生も優しく、受付スタッフも綺麗です。施術後は翌朝にはつるんとしたハリ感が感じられました。アフターケアも丁寧でしたし、次回もお願いしようと思っています。他の患者さんたちからも先生の説明が良かったと聞きました。年齢による顔のしわが気になり始めた私にとって、このクリニックを選んだ理由は以前の経験や話しやすい先生がいるからです。
みみみ
2022/10/14 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
満足度抜群!気軽にできて効果も◎
このクリニックでの美容整形にとても満足しています。気軽に受けられるし、効果もあります。アフターケアもしっかりしていて、2週間後に経過観察があるので安心です。先生とスタッフの皆さんが親切で、クリニック自体も綺麗です。立地も良くおすすめです!
Y
2022/06/20 (施術日)
ボトックスリフト 顔全体
安心しておまかせできるクリニック
初めての施術でしたが、信頼できる先生と出会えて安心しました。希望通りの施術をしていただけ、質問にも適切に答えていただけました。結果は控えめでしたが、ちょうど良かったです。アフターケアも満足しています。クリニックは清潔感があり、受付の方々も感じの良い対応で不安な気持ちになりませんでした。
miumi☆
2022/02/26 (施術日)
【初回プラン】ヒアルロン酸 1本
初めてのマイクロボトックス施術、期待外れで反省
目の下のマイクロボトックス施術を受けましたが、副作用はなくてもシワの改善は見られませんでした。適切な施術かどうか疑問に思い、次回はカウンセリング前に質問をまとめてメモすることを決めました。クリニックへのメッセージでは口角や目の下の施術を希望しており、予約争奪戦に頑張るつもりです。
もこ太
2022/09/28 (施術日)
短時間で効果を感じられるボトックス施術に満足
このクリニックのボトックス施術に満足しています。短時間の施術で効果を感じられるため、定期的にお願いしたいと思っています。アフターケアも丁寧で、追加のボトックスも痛みをほとんど感じずに打って頂けました。施術後は一時的な内出血がありましたが、10日ほどで治りました。皺も目立たなくなり、満足しています。次回もボトックスを受けたいと思っています。
ゆにこ
2022/06/21 (施術日)
ボトックス注射
信頼できるクリニックで満足度高い施術
このクリニックの綺麗な雰囲気と親切なスタッフに感動しました。先生の経験と腕を信頼しており、ウルセラの施術も楽しみにしています。アフターケアも良く、注射跡もすぐに消えました。目元のシワが和らぎ、肌にハリが出ています。勇気を出して受けた甲斐があります!
まぁちゃん
2021/03/13 (施術日)
ヒアルロン酸 ボトックス
プライバシーが守られて安心!ストレスフリーなクリニック
このクリニックで二重の幅を戻さずに皺を解消する施術を受けました。現在は満足していますが、副反応で眉毛と瞼が下がり目が小さくなりました。しかし、2週間経って額の重たさと頭痛は軽減されました。次回は量を減らすかマイクロボトックスにするか検討したいです。施術自体は短時間で痛みも少なく、プライバシーも守られているので安心して受けることができました。
ひまわり
2022/09/12 (施術日)
プライバシーも守られる安心のクリニックで眉間のシワ解消
眉間のシワが気になっていたため、口コミ評価の高いこのクリニックを選びました。待合室ではプライバシーが守られており、施術後もアフターケアがしっかりしてくれました。注射後は3日後から眉を寄せにくくなり、10日程で皮膚が動かなくなりました。効果も満足しており、追加注射は不要でした。施術前の説明や痛みもほとんど無く、安心して受けることができました。
マロン
2022/09/09 (施術日)
シワが消えて自然な笑顔に!
おでこのシワと眉間の皺が気になり、頭痛も酷くなっていたため、美容整形を受けることにしました。施術後はシワが消え、笑顔も自然になりました。アフターケアも特に制約がなく、施術の経過も違和感なく進んでいます。クリニックの評価や先生の専門知識から安心して選びました。
かなこ
2022/09/07 (施術日)
ボトックス効果でシワ予防!40代におすすめの施術
ボトックス施術を受けて、顔の表情が動かしにくくなる副作用やアレルギー反応、左右非対称などの心配はありませんでした。シワができずに肌もツヤっとなりましたが、効果は永久的ではないため定期的なメンテナンスが必要です。他院で経験した違和感と比べても、こちらのクリニックで施術して満足しています。
Kay
2022/08/15 (施術日)
満足度大満足!思い悩んでいたことが馬鹿馬鹿しく
額の皺が気になっておでこを出せず、悩んでいました。しかし、このクリニックで施術を受けて大変満足しています。定期的に通う予定です。施術後の経過も順調で、効果を実感するまで10日ほどかかりましたが、結果に非常に満足しています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。
そら
2022/08/16 (施術日)
安価で丁寧なカウンセリング!笑いシワが改善
口コミの評判が良かったことから、バニーラインのシワ改善のためにこのクリニックを選びました。値段も他のクリニックより安く、カウンセリングも丁寧でした。施術後は保湿を心掛け、熱いお湯に浸かることを避けています。3週間経った今でもシワが寄らず、満足しています。先生は優しく診察もしやすい雰囲気で、清潔な店内もおすすめです。また利用したいと思っています。
まあ
2022/08/08 (施術日)
満足度高い!スタッフの対応も良く、またお伺いしたい
このクリニックで施術を受けて大満足です。施術もスタッフの方の対応も素晴らしく、またお伺いしたいと思っています。2週間後の検診も親切に説明してくれるので安心感があります。痛みもなく、シワも気にならなくなりました。クリニック選びに迷っている方にはおすすめです。
チャコ
ボトックス注射_名古屋院プラン(ボトックス 1か所)
プライバシー重視のクリニックでシワがなくなり、顔にハリが!
プライバシーを尊重してくれるクリニックで美容整形を受けました。シワがなくなり、顔全体にハリが出て笑った時のシワも消えました。他人には気づかれない変化もありますが、自分自身の変化に喜びを感じました。アフターケアは特別なものはありませんでしたが、洗顔やフェイスケアに注意しました。施術後は筋肉の張りや違和感も気にならず、今後の施術も楽しみです。
若くいたいママ
2022/07/23 (施術日)
自然な仕上がりでお値段も安くて満足!
目尻のシワが気になり、口コミ広場で評判の良いクリニックでボトックスを受けました。施術後はとても自然な仕上がりで、お値段も安くて満足しています。アフターケアも親切で、医師が確認してくれるので安心感があります。笑ってもシワが目立たなくなり、続けていきたいと思っています。またお願いしたいクリニックです!
めみく
2022/07/20 (施術日)
丁寧なカウンセリングと自然な仕上がりに満足
初めての施術でしたが、医師の丁寧なカウンセリングと自然な仕上がりに大満足しています。施術後も違和感や痛みはなく、普段通りの生活を送ることができました。クリニックへのメッセージとして、不安や気になることは積極的に伝えることをおすすめします。
めいちゃん
2022/07/09 (施術日)
親切丁寧な対応で満足
知人の紹介でこのクリニックを選びました。クリニックの対応はいつも親切丁寧で、施術後の結果も満足しています。アフターケアもしっかりしており、2週間後のチェックでも効果が少なければ対応してくれます。施術後は内出血等もなく、数日後から効果が現れました。待ち時間も少なく、帰りもスムーズでした。痛みも最小限に抑えてくれた上に、カウンセリングや説明もわかりやすかったです。私の悩みだった眉間とおでこのシワが改善されて大満足です。
エルイ
2022/07/04 (施術日)
ボトックス注射(額・眉間)