おでこのシワがほぼ消えて快適!満足のボトックス施術
気になっていたおでこのシワがほとんどなくなり、とても快適に感じています。目を見開いてもシワができにくく、継続して施術したいと考えています。クリニックのスタッフは親切で感じの良い方々ばかりで、今後もお願いしたいです。
オオスケ
2021/12/20 (施術日)
【初回プラン】ボトックス 1か所
目尻のシワが驚くほど改善!コスパも良好
目尻のシワが気になっていたので、このクリニックで施術を受けました。施術後、驚くほどシワが改善されていて満足しています。効果は約4ヶ月持続するとのことで、コスパ的にも良かったです。施術中は先生が声掛けをしながら丁寧に行ってくれたので、痛みも耐えられる程度でした。今後も予防のために続けて行きたいと思います。
ぴぃ
2022/06/01 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
安心して受けられた
おでこの皺が気になっていましたが、クリニックの親切な対応と丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。施術後は1週間ほど変化を感じませんでしたが、徐々に薄くなり2週間ほどで気にならなくなりました。スタッフの方々も親切で、勇気を出して受けて良かったと思います。ありがとうございました。
ぱんだ
2022/06/21 (施術日)
芹沢先生のセンスと注射技術に感動!見違えるほど美しくなれました
芹沢先生のセンスと注射技術に感動しました。痛みもなく安心して施術を受けることができ、額や目尻の皺が全くなくなりました。プチ整形は進化しており、ナチュラルな仕上がりに大満足です。ボトックスやヒアルロン酸は効果抜群で、試す価値ありです!施術後も特に問題なく普段通りの生活を送れました。来院から施術後まで和やかかつスムーズでした。
しなもん
2022/04/05 (施術日)
信頼できるクリニックでのボトックス注射体験
このクリニックでボトックス注射を受けました。20か所程度針を刺されましたが、看護師さんと先生が痛みに寄り添ってくれたので心配せずに受診できました。シワがなくなり、おでこに張りが出て大満足です。ただし、おでこの筋肉を動かせないため写真では目を見開けられません。アフターケアも特に問題はありませんし、2週間後にはシワもほとんどなくなりました。オバちゃんでも丁寧に対応していただき感謝しています。
テレマカシー
2022/05/23 (施術日)
笑った時のシワがなくなり、大満足!
笑った時にシワが気になっていましたが、このクリニックでボトックスを受けて解消しました。初めの数日は針跡や青みがありましたが、すぐに消えました。アフターケアも丁寧で安心しました。先生は待ち時間は長かったですが、診察も丁寧で分かりやすかったです。今後も継続して施術を受ける予定です。
mm
2022/04/23 (施術日)
安心できるクリニック、満足の施術とアフターケア
このクリニックが信頼できると感じました。ドクターや看護師さんは疑問にも丁寧に答えてくれます。施術内容も満足しており、カウンセリングから効果の出方まで説明が一致していました。アフターケアも丁寧で安心感がありました。額・顎ボトックスや口角ヒアルロン酸注入を受けた結果、痛みや違和感はほとんどなく効果を感じられました。
niko33
効果満足!額・眉間のしわ改善
額や眉間のしわが気になり、ボトックスを受けることにしました。施術後すぐはまぶたが重い感じがありましたが、日毎に解消され、効果も薄れることなく大変満足しています。施術前の説明も丁寧で、口コミ通りの良いクリニックでした。今後も利用したいと思っています。
あお
2022/05/07 (施術日)
丁寧なカウンセリングと満足の結果!
このクリニックで初めての美容整形を受けました。1回目の診察では、丁寧なカウンセリングを受け、シワが気になっていた部分が取れて大満足しました。アフターケアもしっかりしており、追加注入についても適切な説明がありました。施術後は少し突っ張り感がありましたが、痛みはありませんでした。クリニックのスタッフの優しい対応に感謝しており、また相談に乗ってもらえるクリニックです。効果も早く実感でき、来院から施術後まで順調でした。選んだ理由は口コミや価格面、そしてアクセスの良さです。
Y
2022/04/15 (施術日)
無意識のシワが気にならなくなりました
目を大きく開いたり、上目遣いにすると額にシワがよる癖がありました。施術を受けてからは、額のシワが改善されて不安も解消されました。効果は一時的だとわかっていますが、継続して行えば効果の持続時間も伸びるかもしれません。アフターケアでは眉の上にはボトックスを打たず、現状の効果に満足しています。
kt
2022/04/09 (施術日)
満足度抜群!おでこと眉間のボトックスで若々しい肌に
過去にもこのクリニックで施術を受けており、今回も満足しています。おでこと眉間の皺が改善され、肌にも張りが出ました。先生のアドバイス通り、マイクロボトックスを選んだことが正解だったと思います。アフターケアの内容や施術後の経過も丁寧に説明していただき、安心感があります。メンテナンスコースも魅力的なので続けてみたいです。
こやん
信頼できるドクターと効果的な施術
このクリニックで初めてボトックスを受けました。簡単に気になっていた皺が解消され、大変満足しています。施術後の経過も違和感なく、エラもスッキリしました。勧誘もなく、話しやすいドクターで信頼ができるため、今後も通いたいと思っています。
オルパ
2022/04/13 (施術日)
安心できるクリニックで満足の施術
初めて美容外科に行った際、とてもきれいなクリニックで先生や看護師さんが不安を解消してくれる話し方をされていて、とても安心できました。目尻の施術には満足していますが、口元のシワについてはまだ改善したい気持ちがあります。アフターケアも丁寧で選択肢がたくさんあることを教えてもらえたので、じっくり考えられました。施術後は内出血が一部ありましたが、先生のお話通り一週間ほどで回復しました。現在は目元の横じわが薄くなり満足しています。ただ口元の動きに少し制限があることや診察時間に遅れた点は少し気になりました。
ガチャピン
2022/03/12 (施術日)
満足度はあるけど、アフターケアと先生の態度に不満あり
目の下のしわや涙袋を解消するためにボトックスの施術を受けました。施術後は内出血があり、2週間ほどかかって治りました。ただ、アフターケアや先生の態度には不満がありました。また、涙袋が少し元に戻ってきたことも気になりました。それでも結果的には満足していますが、改善点もあると思います。
なりみ
2022/01/11 (施術日)
目尻・目の下のマイクロBTX
シワが改善!満足度高い美容整形
おでこや目尻のシワが気になり、このクリニックで施術を受けました。施術後数日経った頃から違和感があり、気づけばシワがよらなくなっていました。アフターケアでは入浴時間を短くし、効果の持続に努めました。施術は注射で痛みもありましたが、表皮麻酔もあったため我慢できる範囲でした。クリニックの安心感と他メニューでもお世話になっていることから選びました。満足度は高く、気になっていた箇所が改善されて嬉しいです。
ちぃ
2022/01/08 (施術日)
ボトックス
初めてのボトックスが大満足!
初めてのボトックス施術で、眉間や顎のシワが改善され、表情も明るくなりました。施術後も痛みや違和感はなく、効果も早く現れました。クリニックのスタッフさんたちの優しい対応に安心感を持ち、結果に大満足しています。また利用したいと思っています。
アイアイ
【口コミ広場限定】ボトックス注射 1か所
ボトックス注射でシワが気にならなくなりました
眉間のシワと筋肉の盛り上がりが気になっていました。施術後、腫れや痛みもなく効果が現れ、眉間に力を入れてもシワが寄らなくなりました。施術した部分は光って見えますが、メイクすると違和感はありません。満足度は高く、また悩んだら受けたいと思います。
ruru
2022/01/06 (施術日)
親身な対応と安心のアフターケア
このクリニックでの施術に満足しています。スムーズなカウンセリングから施術まで、親身に対応してくれました。また、1ケ月後の経過診察もあるため安心です。効果は徐々に現れ、エラが気にならなくなりました。痛みも少しありますが、耐えられる範囲です。友人のオススメでこのクリニックを選びましたが、上手い施術と満足度の高さを実感しました。ありがとうございました!
reo
2021/12/13 (施術日)
エラボトックス
ボトックスより効果がある!満足度高い美容整形クリニックのレビュー
他院でのボトックスよりも効果を感じ、満足しています。施術後のアフターケアもしっかりしており、治療についてのアドバイスも頂けました。皺改善が見られ、眉間の皺が解消されて嬉しいです。初めてのクリニックでしたが、丁寧な対応に感謝しています。ダウンタイムもなく、痛みや時間的な負担も少なかったです。口コミを信じて選んだ経験値の高い先生でした。眉間に力が入る癖と固定された皺が悩みでした。
ははは
2021/12/30 (施術日)
最善を尽くしてくれるクリニックに感謝
このクリニックの施術と待ち時間にいつも満足しています。先生やスタッフさんは常に最善を尽くしてくれますし、待合室の空間も心地よいです。ボトックス注射は定期的に受けたいと思っており、アフターケアもしっかりしています。施術後の経過も順調で、表情シワが消えて本当に嬉しいです。他の方もボトックスが適しているかカウンセリングすることをおすすめします。
らいち
2021/12/29 (施術日)