乳首・乳輪の整形
授乳経験がないにも関わらず、乳首が大きくて悩んでいた。最近は下着に擦れて痛いこともあったので、思い切って施術を受けてみた。口コミが良かったことと、モニター価格がお手頃だったため。カウンセリングでは淡々と手術方法について説明する感じでした。 事前相談のメールに写真を添付していたのですが、見てなかったようで、スタッフを呼んでメールを探していました。事前相談メールの意味とは...。 乳管保存を希
hana
2021/12/28 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
私は乳頭が大きいのが悩みでした。 ブラジャーをしたときに乳頭が大きすぎて、カップのサイズを上げないといけない上に、そうするとカップが浮いてしまう状態となったり、ピッタリのサイズにすると乳頭が折れてしまうなど、ずっと気になってはいました。 年齢的に、もっと先になると気にならなくなるかもしれませんが、でもやるとしたら今がギリかなということで決心しました。他院ではこちらの数倍の料金なので躊躇してまし
ゆんゆ
2021/12/08 (施術日)
乳頭縮小術
私は小さい頃、アトピー性皮膚炎がひどく、 体のいたるところがかゆい日々を送っていました。 乳首もかゆくて、気付いたらかいてしまうことがおおく、かきすぎた影響で乳首が大きくなり変形したような見た目になってしまい、ずっと悩んでいました。 趣味で温泉にいくのが好きなのですが、他の女性とくらべて自分の乳首が大きいことなどもとてもコンプレックスで、自分の乳首を見るたび、憂鬱な気持ちになっていました。
コスモス
2021/12/18 (施術日)
アトピーの影響で人よりも大きかったため悩んでいたところ、口コミ広場で投稿を見つけたから。モニターだとほかのクリニックよりも断然安く気軽に相談してみようと思えたから。自宅から通える距離にあったので。カウンセリングでは治療をしてくださる医師の方から詳しい説明がありました。他のクリニックとは違い、その施術を強要してくることはなく安心して任せられました。施術は1時間ちょっとぐらいでした。初めの麻酔がちくっ
y
2021/11/22 (施術日)
昔から他の人より乳頭が大きく長いのが コンプレックスだったため 施術受けてみようと思いました。口コミも良く、モニター価格で 他院よりだいぶ安くできたので。 大阪駅からの場所もわかりやすくて 良かったです。カウンセリングは最初iPadで手術のやり方 、その後の流れなどを分かりやすく 説明していただけました。 価格もHPに書いてある通りの値段で、 他に高い施術を勧められることもなく
りな
2021/11/15 (施術日)