シリコンバッグ豊胸(1カップUP)

プラン内容やクリニックの雰囲気を
ショート動画でチェック!

シリコンバッグ豊胸(1カップUP)

お得プラン

口コミ件数
時間 1時間

プランについて

乳房再建 シリコンバッグ挿入

〜開院以来20年以上医療事故ゼロ〜
形成外科専門医の資格を持ち、解剖学に通じた技術のある医師や美容外科として10年以上の経験を持つ医師など多数のプロフェッショナルが在籍する
”東京美容外科”のメニューを紹介します!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
施術詳細:シリコンバッグ豊胸
施術料金:550,000円(税込)
(2カップ以上UPの場合は950,000円(税込))
取り扱い種類:Motiva エルゴノミクス2、ベラジェル スムースファイン、セビン、パール
東京美容外科では、患者様1人1人の骨格や体型にあったベストなシリコンバッグを選択できるよう豊富なバリエーションを取り揃えております。

⦅東京美容外科の豊胸が選ばれる理由⦆
①麻生統括院長が考え出した〈痛くない〉オリジナル手法
②2003年から20年以上の実績
③症例件数は1.5万件
④実績と、高度な技術・豊富な経験をもつ医師のみ在籍
⑤国内随一のシリコンバックの取り揃え

〈シリコンバック豊胸とは〉
シリコンバック豊胸手術は、乳腺または大胸筋の下に人工的に作られたシリコンバッグを挿入します。東京美容外科のシリコンバッグ豊胸は麻生統括院長が開発した「Tumescent法」により、麻酔液や止血剤の入った液を注入して層を剥がすことで痛みなく・出血しない豊胸手術が可能です。施術時間は約1時間ほどで終わり、日帰り可能です。

・痛くない・出血しないことの原理は?
従来はメスで作っていた豊胸バックを入れるスペースを、東美式豊胸術では”水”を注入することで層を剥がしてスペースを作っていきます。
この水には麻酔液や止血剤が入っており、痛み・出血がかなり抑えられるという原理です。

・胸が固くならないことの原理は?
当院の術式では、出血をしないことで、シリコンバッグのデメリットと言われる「胸が硬くなる(カプセル拘縮)」が起こりにくいメリットもあります。
豊胸をすると、胸に異物が入ったことに体が反応し、拘縮が起こることがあります。これはかなり高い確率で起こりやすい現象ですが、胸の感触や外見の悪化に繋がり、良い状態とは言えません。

◆施術料金に含まれるもの
・ドクター初診・検診・経過観察
・シリコンオリジナル豊胸術(乳腺下法)
・内服薬
・術後LINE相談窓口
・交通費補助(最大10万円)
・オリジナルサポートブラ(イデアルブラ)
・オリジナルオイル(イデアルオイル)
・術後乳がん検査(エイバス)1回 ※赤坂院
・永久保証制度*
・[ハイブリッド豊胸]脂肪吸引 1部位
※執刀医の判断にて、術後に必要な治療を無料で行います。
※手術6ヶ月以内の機能面での不都合があった場合、執刀医指示のもとでシリコンバッグを無料で入れ替えます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆クリニックからのメッセージ
2003年当時、豊胸手術は〈メスを使う・痛みがひどい・入院が必要〉な”大掛かりな手術”でした。
患者様からは、「痛いのは嫌だ」「休みが取れないから入院はNG」「でも豊胸がしたい」...悩めるお声がたくさんありました。
そんな患者様の熱いお声に応える形で本メニューの”東美式豊胸術”を発明したのが、まさに麻生統括院長です。
負担が少ない術式ですので、〈痛みが少ない・出血しない・入院不要〉この3つの要素を併せ持った画期的な豊胸術となり、みなさまに理想のバストを負担少なく手に入れていただいています。

20年以上もの経験と、豊富な症例、数々の難しい修正も行ってきました。その全てを生かし、患者様のバストに関するお悩みを解決いたします。
ぜひご相談ください。

利用条件

特にありません。

リスク・副作用

術後1~2週間程度の腫れ、内出血、痛み、むくみ等/皮膚のたるみ、しこりなど凹凸や段差ができる/傷跡が肥厚性瘢痕やケロイドになる可能性/感染症/仕上がりの左右差
※一般的な豊胸・胸の整形全般のリスク・副作用です

プランの口コミ

このプランが利用可能なクリニック

埼玉県 (1院)

プランの口コミ(3件)