東京イセアクリニック

• 美容整形(美容外科)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • 美容内科、美容医療その他

• 口コミ 37 件

東京イセアクリニックは、銀座と渋谷に展開する美容外科・美容皮膚科のクリニックです。

「自分が患者様だったらしてほしいことをする」

患者様に一番近い気持ちで、専門のアドバイスを行うスタッフが
イセアクリニックにはそろっています。

疑問や不安には、いつわりなくすべてをお話しする。
結果が出にくい手術や必要のない追加プランがある場合は、きちんとお伝えする。
「自分が患者様だったらしてほしいことをする」がイセアでは普通のことなのです。

まずは話を聞きに来てください。
納得がいかない場合は、何回でもお越しいただいて大丈夫です。

あなたの納得いく形で、一番安心できるやり方で、
コンプレックスを解消する方法を一緒に見つけていきます。

銀座院スタッフ

渋谷院スタッフ

東京イセアクリニック総院長 吉種克之

東京イセアクリニックの特徴 オススメする3つのポイント

スタッフ全員が施術「体験者」

東京イセアクリニック
スタッフ全員が施術を経験しているため、「体験者」としての声を
お伝えすることができます。

たとえば、
お顔を洗ったときの痛み。ダウンタイムの腫れ。
正直にお伝えすると、「実際に体験した人から話を聞けてよかった」と言っていただけます。
患者様がきれいになって喜んでいる姿を見るのが、私たちはとても嬉しい。

今後も患者様のお役に立てるように、愛情を持って真摯に接していきます。

イセアのクオリティを支える医師の技術力

イセアでは「日本形成外科学会 認定専門医」を
取得しなければ、メスを握ることはできません。

日本形成外科学会の認定専門医を取得するには、最低でも6年のキャリアと、300以上の症例数が必要になります。外科医の技量を計るうえで最も重要なものは「経験」です。イセアでは、認定専門医の取得条件を満たさぬ限り、経験とは認めません。

東京イセアクリニック総院長の患者様への想い

東京イセアクリニック
美容医療は病気や怪我の治療とは違い、損なわれたものを元に戻すことを目的にしていません。
今の状態をより向上させたり、保っていくことを目的に行なっています。それ故、基準があるわけではありません。患者様が望むことに対して、どこまでお手伝いができるのか、その結果、どのくらい患者様に満足感を得てもらうことができるのかを一緒に考えていくことが大切です。
私自身、形成外科、美容外科に25年以上携わってきて、様々な経験をしてきました。
患者様と一緒に悩むこともありました。その経験を患者様のプラスにできればと思います。

東京イセアクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

美容体験者の口コミレポート

3.59 (総合満足度)

やらせなしの秘訣

リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定!
口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。

東京イセアクリニックで治療を受けた口コミ広場メンバーのホンネの口コミレポート!気になる施術があればまずは口コミをしっかりチェックしてみて下さい。口コミ広場メンバーになって治療を受けたら、レポートを是非ご投稿ください。

東京イセアクリニックの一覧

東京イセアクリニックのクリニック