口コミ広場で働きたい人募集中!

口コミ広場で

働きたい人募集中!

美容医療の口コミ情報サイトとして、参加クリニック数、口コミ数、予約件数ダントツNo1の口コミ広場で、あなたの理想を実現しませんか?

美容医療を通じてより多くの人が「最高の自分」を実現できる世の中を目指して、一緒に仕事をできるスタッフを広く募集中です!

キャリア採用

口コミ広場では全国に700院を超えるクリニック様と契約を行い、口コミ広場を通じたブランディングや集患のお手伝いをしています。
商品を押し売りするのではなく、価値ある商材を適切な価格で提供し、最大限効果が発揮されるようにベストな状態を提案する。そんな営業をしたいという方は、是非ご応募ください!
色々なクリニック様と直接やりとりをするので、特に「美容医療大好き!」「もっと美しくなりたい!」というような方は相性抜群です!

キャリア採用/インターン・アルバイト

サイトの運営を行う上で必要不可欠な運営スタッフ。口コミ広場では、提携クリニック様の情報更新や利用者からの問合せ対応、定期的に更新されるコンテンツの作成などの他、youtubeチャンネルに掲載する動画の撮影や編集、SNS更新などを行います。
色々な部署と連携して運営を進めるので、自分が何をやりたいのか、何ができるのかを見つけたいという方にもおすすめ!
美容医療が好きな方。メディア運営に興味がある方。是非ご応募下さい♪

新卒採用/キャリア採用

メディアの価値を決めるのは、やはり企画と制作の質。口コミ広場がもっと盛り上がるために、サイトにどんな機能を盛り込んだらいいか。どんなコンテンツを増やすべきか。どんな広告戦略を行うかなど、広く考えて実現方法を作り出す仕事はとても楽しいですよ!
美容医療に詳しくなくても大丈夫ですが、利用する人たちにとって最適なものを作るためにはあらゆる知識が必要になるので、勉強好きである事は必須。
調べたり、考えたりが大好きという方にピッタリの仕事です!

企画職に必要なのは「関係者が喜ぶ企画の立案能力」と「自分の作った企画への情熱」。そして、「企画を実現するための複合能力」。
その中でも、企画の実現能力は後からでも身に付きますが、やりたい企画が無いのに企画職につくほど面白くないものはありません。
だから、まずは口コミ広場を通じて、あなたがやりたい「企画」の提案書を作成してご応募ください。内容は「機能追加」「コンテンツ作成」「広告」「イベント」などどんなものでも構いません。きっと、提案内容が最初の仕事になります。
実現性よりも、利用者、クライアント、そして会社といった関係者全体が嬉しいと思えるような、そんなご提案をお待ちしています!

システム開発・エンジニアリングスタッフ

システム開発
エンジニアリングスタッフ

新卒採用/キャリア採用/インターン・アルバイト

開発部では、「美容医療の口コミ広場」をはじめとした、自社サービス開発に携わるエンジニアを募集しています。

サーバーサイド、インフラ、機械学習、モバイルアプリ、研究開発など、様々な技術面からサービスを強化する役割を担っていただきます(本人の希望や適正によって、複数の役割を担当することも可能です)。

単に「コードを書く」のではなく、「サービスの提供価値を高める」という共通の目標のもと、企画/営業/カスタマーサポート/デザインといった、エンジニア以外のメンバーとも積極的に連携し、サービス全体、事業全体を見渡した上で、エンジニアリングを行うことに面白さを感じられる方を募集しています。

少しでも興味のある方は、ぜひお気軽にエントリーください。

募集対象・諸条件

勤務地 東京本社オフィス
東京都新宿区市谷本町2-10ストリーム市ヶ谷5階
休日/休暇
  • 土日祝日、振替休日
  • 完全週休2日制
  • 休日・年間休暇120日以上
  • 年末年始休暇(12/29~1/3)
  • 夏季休暇(7/1~9/30で自由に3日間取得)
  • 有給休暇(入社日から10日付与)
  • 慶弔休暇
  • サークル休暇(月1度取得)
  • 産前産後休暇
  • 育児休業
  • 介護休暇
その他待遇/
福利厚生
  • 各種保険完備
  • 通勤手当(上限35,000円/月)
  • 住宅手当(上限20,000円/月、正社員のみ)
    • オフィスから半径2km圏内、家賃の4分の1相当を支給
  • 時間外手当
  • 家族手当(上限40,000円/月、正社員のみ)
    • 配偶者 5,000円
    • 20歳未満の子供 7,000円/1名
    • 65歳以上の扶養内父母 3,500円/1名
  • デュアルディスプレイ貸与
  • イヤホンOK
  • スキルアップ手当(正社員のみ)
    • 業務上必要な書籍購入費、セミナー参加費を補助

新卒採用

給与
  • 給与基準についてはお問い合わせください
  • 年2回の昇給査定あり
  • 会社の営業状況に応じて年2回ボーナス支給
  • フレキシブル勤務
    • 8:00~11:00の間自由に出社、出社時間から9時間勤務(休憩1時間含む)
    • 研修中は10:00~19:00勤務時間固定の場合あり
その他
  • 入社決定前のインターン研修制度あり

キャリア採用

給与
  • お持ちのスキル、現年収を参考に算出させて頂きます
  • 年2回の昇給査定あり
  • 場合により試用入社期間を最大3ヶ月程度設定の可能性あり

インターン・アルバイト

• 時給1200円
勤務時間
  • シフト制にて、月曜日〜金曜日のいずれか希望日時にて応相談
最低勤務時間
  • 週20時間程度以上を基準とする

応募方法・選考について

応募方法は、希望職種によって指定されている内容と履歴書をメールにてお送りください。 送付内容を元に1次選考を行い、1次選考通過者を対象に直接の面談による2次選考を行わせていただきます。 1次選考については、送付より最大で1週間程度の内に合否を回答させていただきます。

送信内容フォーマット

営業スタッフ

1. これまでに営業として取り扱った事のある商材を教えてください
  2. 下記のうち、業務として運用した経験があるものがあれば教えてください
    • A:twitter
    • B:facebook
    • C:instagram
    • D:youtubeチャンネル
    • E:tiktok
    • F:WEBブログ

※運用経験がない場合は「無し」と記載してください

メディア運営スタッフ

1. PCでの文字入力はどの程度可能ですか?
    • A:ブラインドタッチが可能
    • B:キーボードを見ながらなら可能
    • C:文字入力には自信なし
  2. 以下のうち、経験したことのあるものを全て教えてください
    • A:PCのソフト(AdobePremiere,FinalCut,PowerDirecter,VideoStudio等)を利用した動画編集
    • B:スマホアプリを利用した動画編集
    • C:PCでの音源・楽曲編集
    • D:画像編集ソフト(Photoshop,ClipStudio等)を利用した作品作り
  3. 好きなお店を1軒、100文字以上200文字以下で紹介してください

企画・制作スタッフ

口コミ広場でやりたい「企画」の提案書をお願いします。
形式などは自由です。

システム開発・エンジニアリングスタッフ

1. 以下のうち、経験したことのあるものを全て教えてください
    • A:phpやrubyを使ったウェブシステムの構築
    • B:htmlマークアップによるWEBサイトの構築
    • C:java,C言語などの組み込み言語による開発
    • D:AWSなどを使用したサーバー構築
    • E:DNSやメールサーバーといったWEBインフラの構築
メール作成
Copyright© 2008-2024 QWINTET Co., Ltd. All Rights Reserved.