{{ message }}

埋没して5年後の痛み

5年前に某クリニックにて埋没法(オリジナル施術)を行いました。最近両目とも二重のラインがとれかかっています。

今年の3月頃に左目がものもらいになり、とても腫れたのですが、治った今でも1ヶ月に一度くらいのペースで左目が腫れることがあります。

ものもらいになったことが関係あるのでしょうか?先週、また左目が腫れてしまい、冷やしたらすぐに症状は治ったのですが、左目の奥の痛みやまゆげの違和感を感じたりします。

抜糸したら、痛みはおちつきますでしょうか?現在授乳中のため手術を行えるのはまだ先になりそうです。もしするとしたら早めにしたほうが良いですよね?

ケータイのカメラレンズが調子が悪くて不鮮明ですみません。よろしくお願い致します。



2021-06-10

71View

回答数1

ドクターからの回答

大塚美容形成外科 横浜院

院長 井田雄一郎

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。
あん様のご心配されるお気持ち、とてもよくわかります。
抜糸をしないと改善しないことも多いです。
なるべく早く再診を受けられるとよいと思います。


あなたも無料で相談してみませんか?


ドクター相談室

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
1305人のドクター陣が50,000件以上のお悩みに回答しています。

二重埋没法のほかの相談

回答ドクターの行った二重埋没法の口コミ

回答医師の紹介