{{ message }}

{{ message }}

既にメンバー登録済みの方


まだメンバー登録されてない方はこちらから登録!

二重の線が薄い、腫れがひいたら二重になる?

理没2点どめをしてちょうど1週間が経ちます。

右目の二重のくい込み線が薄い気がするんですが、腫れがなくなったらちゃんとした二重になるんでしょうか?

2 名のドクターが回答

井田雄一郎
向井英子

2023-01-25

123View

2件の回答があります

1件目の回答

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。
奏様のご心配されるお気持ち、とてもよくわかります。
写真を拝見しました。
この写真では目の全体像がわからないため、食い込みの浅い原因を正確に判断することが難しいです。
もしも、腫れの影響で目の開きが悪いことが原因なら、腫れが落ち着けば食い込みは深くなります。
通常、二重が落ち着くには術後3か月ほどかかります。
詳しくは担当医にご相談されるとよいと思います。


井田雄一郎先生の二重埋没法の症例 (アフター)

井田雄一郎先生がいるクリニック

大塚美容形成外科 横浜院

大塚美容形成外科 横浜院

4.34
 

神奈川県 横浜市西区 | 横浜 駅 徒歩5分

2件目の回答

中目黒にあるソルクリニック、院長向井英子です。

埋没法後のご相談ですね。
ご心配されるお気持ち、お察しします。

写真上は食い込みが浅い訳ではなく、左右差も強いということは分かりません。
腫れによる影響かと思いますので、ダウンタイムが過ぎるまでお待ちください。
担当医に早めに診てもらうのも良いと思います。

以上、ご参考いただければ幸いです。
お大事になさって下さい。


向井英子先生の二重埋没法の症例 (アフター)

向井英子先生がいるクリニックのおすすめプラン

向井英子先生がいるクリニック

SOL CLINIC(ソルクリニック)

SOL CLINIC(ソルクリニック)

4.30
 

東京都 目黒区 | 中目黒 駅 徒歩2分

口コミ広場から予約すると…
施術料金の 最大10% ポイント還元!

関連するほかの相談

二重埋没法の相談をもっと見る

二重埋没法のおすすめコンテンツ

編集部のおすすめ!

あなたも無料で相談してみませんか?


ドクター相談室

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
1306人のドクター陣が67,000件以上のお悩みに回答しています。

二重埋没法のほかの相談

二重埋没法に関連するクリニックを探す

検索条件

 

目・二重整形


目・二重整形で相談回答の多いドクター