{{ message }}

{{ message }}

既にメンバー登録済みの方


まだメンバー登録されてない方はこちらから登録!

埋没左右差の相談

埋没3日目です。左右差が気になります。

腫れが引きもっと落ち着くのはわかりますが、形はこの違いのまま腫れが引くのでしょうか。左の目尻に向け下がっていくアーチが理想です。

シュミレーションは右もそうなりましたが、実際は吊り目、角度があり、気になり調べてばかりです…

アドバイス、よろしくお願いします。

3 名のドクターが回答

井田雄一郎
向井英子
南享介

2023-01-25

148View

3件の回答があります

1件目の回答

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。
えぬ様のご心配されるお気持ち、とてもよくわかります。
写真を拝見しました。
目尻側のラインは、糸が馴染めば今より下がると思います。
ただし、眉毛の上げ方に左右差があると二重ラインの目尻側に左右差がでます。
通常、二重が落ち着くには術後3か月ほどかかります。
詳しくは担当医にご相談されるとよいと思います。


井田雄一郎先生の二重埋没法の症例 (アフター)

井田雄一郎先生がいるクリニック

大塚美容形成外科 横浜院

大塚美容形成外科 横浜院

4.34
 

神奈川県 横浜市西区 | 横浜 駅 徒歩5分

2件目の回答

中目黒にあるソルクリニック、院長向井英子です。

埋没法後のご相談ですね。
ご心配されるお気持ち、お察しします。

術後3日目なので腫れの影響は出ていると思います。
もう少しお待ちいただければと思います。
1ヶ月ほど経過しても左右差が整わない場合は担当医に相談してみてください。

以上、ご参考いただければ幸いです。
お大事になさって下さい。


向井英子先生の二重埋没法の症例 (アフター)

向井英子先生がいるクリニックのおすすめプラン

向井英子先生がいるクリニック

SOL CLINIC(ソルクリニック)

SOL CLINIC(ソルクリニック)

4.30
 

東京都 目黒区 | 中目黒 駅 徒歩2分

3件目の回答

美容外科ならマイプレイス、マイプレイスの南です。
今よりかは下がってくるかとは思いますがデザインが気になるなら主治医様にお気軽にご相談されてはどうでしょうか?心配や不安が和らぐと思います。


南享介先生がいるクリニックのおすすめプラン

南享介先生がいるクリニック

my place beauty clinic (マイプレイスビューティークリニック)

my place beauty clinic (マイプレイスビューティークリニック)

 

大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋 駅 徒歩3分

口コミ広場から予約すると…
施術料金の 最大10% ポイント還元!

関連するほかの相談

二重埋没法の相談をもっと見る

二重埋没法のおすすめコンテンツ

編集部のおすすめ!

あなたも無料で相談してみませんか?


ドクター相談室

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
1306人のドクター陣が67,000件以上のお悩みに回答しています。

二重埋没法のほかの相談

二重埋没法に関連するクリニックを探す

検索条件

 

目・二重整形


目・二重整形で相談回答の多いドクター