ただいまの口コミ 127,375 件!

クリニックを探す (登録クリニック2,319件)

1373人以上の 美容医療の医師に相談できるのは口コミ広場だけ!
美容医療 ドクター相談室
Q

眼球突出について


美容外科で、で目と言われました。
二重全切開をしようか検討中なのですが、で目の人が手術すると高リスクでなりやすい合併症などはありますか?
また、以前に埋没をしておりそれ以来周りから目がでてるなどと言われるようになったのですが、埋没してで目になることはあるのでしょうか?

  • 投稿日 2020-07-31
  • view 27
  • 回答数 1

ドクターからの回答

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。
さ様のご心配されるお気持ち、とてもよくわかります。
眼球突出による特別なリスクはないです。
ただし、二重幅は広くなりやすいため、狭い二重にすると三重になることがあります。
詳しくは実際にカウンセリングを受けられるとよいと思います。

目・二重の整形 の相談を探す

回答ドクターの行った二重まぶた切開法の口コミ

ドクター相談室
お悩み・目的で相談を探す

ドクター相談室
回答医師の紹介

information

SNSで最新美容情報を
お届けします!

口コミ広場twitterをフォロー

美容ドクターに直接相談!

美のお悩みはドクターに相談!
1,373人以上 の医師陣が回答!
総回答数 43,000件以上!