最寄駅 名古屋  近鉄名古屋  名鉄名古屋

来院当日施術

ロベルト

男性

40代 愛知県清須市

15年程前から頭頂部の薄毛が気になり始め、皮膚科でフィナステリドを処方してもらっていました。しかし、薄毛の進行を遅らせている程度の結果に満足できなくなっていました。そんな時に、こちらのサイトで当病院の治療方に興味が湧き、予約するに至りました。

不安もありながら、病院へ行ったのですが丁寧にメモを見せながら説明され、不安が徐々に解かれて行きました。不安がある程度消えたタイミングで『質問や分かりにくい事有りませんか?』とこちらの話を聴くタイミングを作ってくださり、質問が楽な気分で出来た事がこちらで、受信する事にした一番の理由かもしれません。相談しやすいと感じたからです。

現在に至るまで、私が受けてきた飲み薬による効果や結果に満足できなくなってきた理由を細かく説明してくださいました。今後どのような治療に取り組むかを一緒に考えていくようにお話を進めて頂けました。とにかく、相談や不安を打ち明けることが楽な気持ちでできました。

頭部に注射器を使いお薬を頭皮内に入れていく様なイメージです。採血程の痛みはなく、先の尖った物で頭皮マッサージされているような感覚でした。施術時間は、10分から15分程度ですぐ終わったなという印象です。

施術後は、体調は、『大丈夫ですか?気分など悪くなってないですか?』等の気遣いがありました。帰宅後に不安なことがあれば、気軽に連絡してくださいとも伝えられ安心感が高かったです。全体的にスムーズで丁寧な対応で終始落ち着いた気持ちで受信できました。

個人差もあると思いますが、私は、頭部の痛み等はなく、抜け毛の進行もさほど感じません。まだ、1度目の受信ですので、効果も実感はありませんが気長に治療していこうと思います。

気になりだしたら、早めに実行してみるのも良いかと思います。受信前よりは、様々な不安が減ったように思います。今のところ不満はないといった感じです。
親切に対応してくださり、ありがとうございます。
ゆっくりと、治療していこうと思います。

ロベルト 様

先日はご来院頂きましてありがとうございます。
またレポートを投稿下さりありがとうございました。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

名古屋中央クリニック

1,499,040円

2021/05/22

HARG療法(毛髪再生療法)

女性の薄毛治療

HARG療法(頭部3/3)