理想の形・大きさを叶え、お悩みを自信へと変える!

男性ならば、理想の形や大きさで、自分のペニスに自信を持ちたいもの。

「勃起したときの形が曲がっていて恥ずかしい・・・」
「大きさに自信がない・・・女性を満足させられないかも・・・」

自信をもちたいからこそ、お悩みも人それぞれございます。

当院では、「包茎治療」をはじめとして「屈曲・湾曲ペニス治療」「亀頭・陰茎増大」といった様々な治療をご用意しています。

サウナや温泉など、男同士の付き合いでも堂々としていられるような、お悩みを解決して自分に自信をもちませんか?

まずはお気軽にお問い合わせください。

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

一生に一度の治療だからこそ、仕上がりを重視

1人に1つだけの男性器。包茎治療も一生に1度です。
だからこそ、当院では「仕上がりの自然さ」を重視し、治療を行っています。

非常勤医師や研修医などに手術を任せることは一切ありません。専門医が一貫して、施術からアフターケアを担当いたします!

包茎治療には「亀頭直下埋没法」という手術で、専用ルーペを使用し髪の毛よりも細い糸で丁寧に縫合しています。
包茎手術をしたことが分からないほど、自然な仕上がりです。

<プライバシー保護>完全予約・完全個室制

当院では、すべての患者様をVIPと考えています。

完全予約制により、同じ時間帯に複数の患者様の診察を重ねないようにすることで、患者様お一人お一人のプライバシーをお守りします。

また、カウンセリング・診察は声が外に漏れる心配のない完全個室にて行い、待合室もすべて仕切りのあるブースですので、他の患者様とお顔を合わせることはありません。

患者様お一人お一人ときちんと向き合うことで、患者様が十分にご納得していただけるまで、お話しを伺うことが可能です。

家族にも打ち明けられない男性器のお悩みだからこそ、徹底して患者様のプライバシーを保護いたします。

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

痛みを抑えた独自の麻酔システム

手術と聞いて一番気になるポイントといえば「痛み」なのではないでしょうか。

当院では、3つの麻酔を組み合わせ、無痛手術を実現しています。
また、感覚が鈍いペニスの根もとの皮膚に麻酔注射することで、結果的にペニスの先まで無痛にする、ブロック麻酔という方法で痛み対策を行っております。

<3種類の麻酔>
●局所麻酔
 ↳超極細の針を使用しています。

●静脈麻酔
 ↳眠っている間に全ての治療を終わらせます。

●笑気麻酔
 ↳緊張が解けてリラックスできます。