クリニックを探す (登録クリニック788件)

ノエル銀座クリニック

ノエル銀座クリニックの店舗画像
口コミ 2件
最寄駅 銀座一丁目  銀座  有楽町

36年・14万件以上の安心と実績、87%のリピート率

この信頼が 私たちノエル銀座クリニックです。

「安心と信頼の医療」
「医療と美容で美しさを追求」
「納得と満足の実感」

どんなに難しいといわれる手術でも、美しく完成させる技術とセンス、
これは言うまでもありません。

加えてノエル銀座クリニックが大切にしていることは、
患者様との信頼関係です。

全ての施術において、カウンセリングから施術、
アフターケアにいたるまで、一人の専門ドクターが責任を持って
担当いたします。

ドクターとのカウンセリングでは、患者様のお悩みやご要望を
しっかり伺うことから始まります。

そこから導き出される適切な診療内容、ハイレベルなセンスと
技術に基づいた施術は、高い評価をいただいております。

お顔のしわやたるみ。シミ、肝斑、そばかすなどメスを使わない
治療法から、美容外科的手術による美の追求まで、
細部に渡り厳しいこだわりを持って治療を行います。

「すべてに高品質を行き渡らせてこそ、患者様が望む美しさと安心を提供できる」
それがノエル銀座クリニックの理念です。

院内は、清潔感のある診察室、リラックスしていただける施術室、
最新の医療設備を完備した手術室、一歩踏み入れると別世界のような
ゆったりした空間です。

どんな些細なことでも結構ですので、いつでも私たちノエル銀座クリニックに
ご相談ください。

ノエル銀座クリニックの特徴・特色

開院36年 14万症例超の実績。信頼の美容外科・美容皮膚科

~すべては、「患者様の笑顔」のために~

ノエル銀座クリニックでは、カウンセリングからアフターケアまで熟練のドクター陣が行う「担当医制」を導入しております。

私たちは、患者さまお一人お一人のご要望やお悩みに最適な治療法、そして施術をしっかりカウンセリングより患者さまとイメージできるよう、このような「担当医制」を行っております。

「患者さまの生涯にわたって、より良い人生のお手伝いができる存在でありたい。」

という私たちの思いから始まったこの取り組みから36年、今ではご家族でお越しになる方も増え、リピート率80%以上という高い信頼につながっております。

あなたの悩みにしっかり応える、身近で信頼の美容クリニック

ノエル銀座クリニックでは、生涯を通して美を追求される方へ、いつでもご相談いただける身近な美容クリニックを目指しております。

そのために私たちは、診療科目ごとに熟練したドクターがしっかり治療を担当できるよう体制を整えてお待ちしております。

また、看護師・カウンセラースタッフも美容医療に精通した経験豊富なスタッフですので、どんな些細なことでも結構ですので、私たちにお気軽にご相談ください。

患者さまのお悩みやご相談内容、そして、ライフスタイルに合わせた最適な美容医療をご提案させていただきます。

患者さまの安心・安全を第一に、全ての品質と管理を徹底

ノエル銀座クリニックでは、米国FDAや日本の厚生労働省が認可した薬品、素材を中心に厳しい目で選び抜かれた品質ののだけを採用しております。

また、衛生管理や品質管理を徹底することで、信頼いただける美容医療の質の向上に取り組んでおります。

この取り組みにより、患者さまにご安心いただくことを第一に考え、熟練した専門ドクター陣によるオーダーメイド治療を行うことで、高いリピート率(87%)を維持しております。

ノエル銀座クリニックの診療案内

美容整形(美容外科)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

美容内科、美容医療その他

おすすめメニュー

【初回限定】サーマクールアイ:FLX
(目元の整形、くま治療)
(225ショット/0.25平方cmチップ) 110,000円
サーマクールアイ:FLX 1回
(目元の整形、くま治療)
(225ショット/0.25平方cmチップ) 160,000円
メンズ脱毛 ひげ全体(鼻下・頬・あご先・首全面) 初回価格

1回 21,000円
5回セット(有効期限1年) 84,000円
5回セット終了後(有効期限5年) 10,000円

【初回限定】痛身が少ないHARG治療
(薄毛治療・AGA・発毛)
※初回価格は日本在住の方のみ適用となります。 80,000円

ノエル銀座クリニックの口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

ノエル銀座クリニックの口コミをすべて見る 2

ノエル銀座クリニックの医師・スタッフ

『美容整形は幸福医療です』

ノエル銀座クリニックでは、「美容整形は幸福医療である」という信念に基づいて、患者様一人ひとりの最高の美しさと最大限の幸福を実現することを最も大切な使命と考えています。

【新しい自分になりたい、もっと自分らしく生きたい。】という気持ちの患者様に対して、前向きにサポートしていきたいのです。

ノエル銀座クリニックの画像

有楽町駅より 徒歩 5分
休業日 月曜日

0066-9688-4379

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.noel-clinic.com/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/noelginzaclinic/
専門サイト しわ・たるみ・若返り治療専門外来
その他 公式Facebook