pase 30代 男性 北海道

治療日 2018/03/31

• 運動が趣味で汗をかく機会が多く耳垢が湿っており、直接ワキガ等指摘をされた事はないですが、自分で緊張すると出る汗や匂いが気になるため少しでも改善をと思い、思い切って施術に踏み切りました。

北海道に住んでいる為、切らずに出来る治療は近場ではここのみという事もありこちらにしました。
    また口コミ広場での先輩方のレビューも参考にさせていただきました。

とても丁寧に説明していただき、質問にも分かりやすく絵なども書いて詳しく教えてくれました。
    時間がなく早く施術したい人は苦痛に感じるのかもしれませんが心配性な私はとても安心できました。

内容として台の上に仰向けに寝て両脇に麻酔を注射します。
    麻酔が効いたのを確認後、脇を広げて熱を与えていきますが、私は片側の麻酔の効きが悪く、少し熱い事を言うとすぐに麻酔を追加してくれるので熱い場合は我慢せず遠慮なく申し出た方が良いです。
    時間は両脇で30分ちょっとだったと思います。

来院後、個室に案内され問診票を記入後、直接現在の状況や悩みを聞いて頂き、それぞれの施術のメリットやデメリットを教えていただき、するかしないかは本人の自由な為、強制はまったくされませんでした。
    施術後は麻酔が効いている為、痛みもなく後日の説明を聞いて終わりました。

両脇にウルセドライを実施しました。
    初めは両脇にじんじんとした痛みがあり、処方された軟膏を使用。
    鬱血した様な後も横線の様に数カ所ありましたが、1ヶ月程でなくなりました。
    匂いの方は運動後にワキガの匂いは感じられなく、汗の匂いは当然します。汗の量自体は変わらない様な気がしました。

施術するまでに相当な思い切りが必要かもしれませんが、数十万の治療費で数十年の安心感を買うと思えば相当の費用対効果を感じれるかと思います。
    何もよりも「自分は施術をした」という実感から精神的な余裕も出来るかと思います。

pase様

体験レポートのご投稿ありがとうございます。
    臭いが軽減されたという事で、こちらもとても嬉しい限りでございます。
    気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    何卒、宜しくお願い致します。

施術後、3日ほどじんじんとした痛み(我慢できる範囲)、1ヶ月程は両脇に横線の鬱血した様な後がある為、施術前は自分のスケジュールをよく確認する事をお勧めします。
    2ヶ月経った現在は施術前と変わらない脇になっており、治療をしたかどうかは見た目では絶対にわからないと思います。

施術後にほとんどの説明を受けますが、不安な際や心配事があったらこちらの電話番号にとクリニックの電話番号が書いた紙をいただけます。
    私は事前に聞いていた内容の症状しか出なかった為、電話する事はありませんでした。

結果的に満足です。
    人前にシャツのまま出ても施術をしたという安心感から自信も少なからず出ますし、現在30代ですがこれから汗をかく機会や人前に出る機会もまだまだあるのでトータルで考えると金額も妥当ではないかと思います。

相談だけでも本当に親身になって効いてくれますし、汗の匂い分析?(脇に紙を挟み匂い度をチェック)もあるので話を聞いてからでも十分にするかしないかは選べます。
    自分の為や同僚?パートナー?の為にも相談だけでも是非いかがでしょうか?

pase様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、又ご満足頂けているという事で職員一同喜んでおります。
    脱毛でも通っていただいておりますので、心配な事がございましたらその都度声がけくださいませ。
    今度共、宜しくお願い致します。