カウンセリングについて

当クリニックでは、患者様の意見や希望にしっかりと耳を傾け、分かりやすく丁寧に説明しております。カウンセリングは施術前の最も重要な時間帯であるため、時間をかけて丁寧に対応しております。また、施術前にはイメージ画像を確認し、患者様の要望に沿った施術になるよう患者様と一緒に理想の二重幅を決定いたします。ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

施術内容について

当クリニックでは、二重切開、埋没法などの施術を行っております。手術時間は患者様の状態や施術方法によっても異なりますが、大体30分〜3時間程度です。麻酔に関しては、痛みを感じる方もいらっしゃいますが、短時間で我慢できる程度の痛みになっております。施術中は痛みはほとんど感じられず、看護師が適宜声かけを行いますので、落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けられます。当クリニックでは、丁寧かつ迅速な施術を提供し、患者様の美容に貢献しております。

施術後の経過について

術後1週間ほどは腫れや内出血が起こることがあります。術後の経過については、必ず適切なアフターケアを行い、注意点を守ってください。ご不明な点やご心配な点があれば、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。

リスク・副作用について

術後に二重ラインの左右差を認めることがある、内出血が起きることがある、まれではあるが感染が起きる場合がある、瘢痕が残ることがある、など

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアに力を入れています。腫れが出た場合には、保冷剤や薬を処方することで腫れを抑えます。術後1週間は特に、目元はメイクをせずに過ごし、クレンジングは泡タイプを使用することをお勧めしています。術後3ヶ月から半年くらいまでには、一度見来院をお願いしております。施術後は、しばらくの間は細やかな注意が必要ですが、しっかりとアフターケアを行うことで安心して回復することができます。

全国 TOP 10

(全国平均:3.24)

症例

院長 加曾利要介

二重切開

他院眼瞼下垂術+二重切開法術後

(施術を受けた方の平均費用)

院長 上(かみ)茂(しげる)