クリニックを探す (登録クリニック790件)

大塚美容形成外科 東京大塚院

大塚美容形成外科 東京大塚院の店舗画像

開院時間月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

きよ、さん

男性 20代 千葉県野田市

• 治療日 2019/07/13
  • 医師
  • 井田雄一郎

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2019/08/04 投稿

キッカケは、三連休に予定が無かった為、埋没なら腫れもなんとか耐えるか?と考えた事。

施術前の悩みは、自他共に認める重い一重。
友人にアイプチをしてもらうも断念されるほど。
何度かトライアンドエラーを繰り返し最終的に固定できるアイプチを見つけてそれを使用していましたが、やはり女性にはバレてしまう事、旅行などいくと気苦労が多い事でした。

口コミ広場にてランキングは2位ほどでしたがモニターキャンペーンが行われており、全顔を晒す事で半額になるという事だったので。

カウンセリングと説明内容としては特に可もなく不可もなく、
正直カウンセリングを受けに行った時点で、もう施術するつもりだったので特に多く質問もしなかったです。

施術内容としてはフォーエバーブリリアント法(fb法と呼ぶそうです)

痛みは瞼に麻酔を挿す時でしょうか。勿論耐えれないものではないですし、正直腕の点滴とそんなに変わりません。
問題は麻酔箇所が瞼という事の恐怖感が二回(左右)続くことです。

あとは鉗子かなにかで瞼をひっくり返したりするのが正直痛いですしメンタルに響きました。
僕は男なので無理ですが誰か看護師さんの手でも握りたい気分でした。
せめて大丈夫ですよ、などの声掛けがあれば良かったかと。

時間は13時にクリニック着、15時には全て終わってました。(内容説明、カウンセリング、薬の処方など)

様子…よくわかりませんが特にコンディションは悪くなく施術。
施術後は若干痛々しい感じで目を開くのが少し痛かったので俯き気味でした。

7/13日施術、8/4時点での感想。三週間程度でしょうか。

腫れはかなり引き、腫れてる自覚すらない程度です。
片目が施術直後から少し思っていたのですが奥二重になっているのがネックですが一重じゃないだけで十分です。

待合時に個室で待機させて頂きました。
恐らく私と他の患者に対しての気遣い(基本的には女性が大多数だと思うので)をしていただいて、良い気分でした。

自分の口コミを読んでいるのはおそらく男性だと思いますが悩んでいるのなら、早くやってしまった方が楽です。
因みに腫れが引こうがなんだろうが同僚や友人にはバレます。(私の場合アイプチをしていましたがバレました。何か雰囲気がやはり違うみたいです)
大体の人が気を遣い、何も言ってきませんが。

きよ、様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある美容外科の中から当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

施術中の対応につきましては、今後このようなことが無いよう真摯に受け止め努めさせて頂きたく思っております。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

結果レポート  2019/08/22 投稿

3日間は露骨に腫れていましたが、私の場合特に内出血などなく、二週間後には腫れも引いた印象です。
現在は完全に腫れも引き、奥二重に。少し腫れて欲しいくらいです。

施術内容が内容だけにアフターケアなどはそもそも無い物と思いますが私はモニターで何度か通院しているので何かしら経過など聞かれるかと思いましたが特にありませんでした。

腫れ自体は内出血もなく、初日こそは辛かったですが思ってた以上に大丈夫でした。
奥二重はショックですが。

きよ、様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

大塚美容形成外科 東京大塚院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 東京大塚院

東京都 豊島区 北大塚2-30-6 石井ビル

交通手段 JR山手線大塚駅北口 徒歩3分
営業時間 月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
予約 ■【注目】月~土曜AM10:00~PM7:00(診療時間はPM7:00まで) 日祝AM10:00~PM5:00
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
サービス カウンセリング無料
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4284

HPのURL 大塚美容形成外科・歯科公式HP
ブログ・SNS Dr.石井の美容ブログ
SNS 公式大塚美容 Instagram
大人気二重術 【口コミ広場TVに取材されました!】

2017/09/30
【3例の症例写真を更新しました!】
3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■しわ・たるみの改善!エンディメッドPRO 3症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。 そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 東京大塚院の

大塚美容形成外科 東京大塚院への