クリニックを探す (登録クリニック790件)

大塚美容形成外科 東京大塚院

大塚美容形成外科 東京大塚院の店舗画像

開院時間月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

・二重手術とはどのようなものか・埋没法と切開法の違い...

あらしやまさん

男性 20代 東京都

• 治療日 2020/05/12

体験レポート  2020/05/27 投稿

家族の中で自分だけ一重だったのが長年コンプレックスでした。ただ一重としては目が大きい方だったので、今まで手術には踏み切れずにいました。
コロナウイルスの影響もあり、今を逃したら次の機会はないかと思い手術を受けることにしました。

口コミ広場での評価が高かったので、こちらにしました。

説明していただいた点は以下になります。
・二重手術とはどのようなものか
・埋没法と切開法の違い、メリット・デメリット
・私の目に合わせた二重シミュレーション
・術後の経過やアフターケアについて
手術前に知っておきたいことはある程度把握することができました。特に時間制限とかないようなので、気になることは全て解決できると思います。

施術内容:埋没法
痛み:瞼の裏に麻酔を打つ時に多少チクチクしましたが、そこ以外はまったく痛みはありませんでした。術後も痛み止めはもらいましたが、特に痛みは出ませんでした。
かかった時間:30分ほど?(両目)

クリニックについて5分ほどでカウンセリングへ案内されました。15分ほどのカウンセリング後、その場で手術を受けることを決定しました。20分ほど待機してから手術開始、30分ほどで終わったと思います。既に支払いをしていたのでそのままクリニックを出て、本屋等、私用の用事で2時間ほど外を歩きました。けっこう瞼は腫れており、内出血もしていましたが眼鏡をしていたのであまり目立たなかったです。

施術から2週間が経ちましたが、現時点では内出血もほぼ消え、腫れも収まっております。その間出社はしなかったので、誰かから指摘されるということはなかったのです。ただやはり術後1週間は腫れが引かないので、その間は気付かれるとは思います。
在宅勤務ということもあり、その他に苦労した点はありませんでした。ただもし普段の日常であれば、3日間ほどはコンタクトができないこと、瞼が重いので(?)眠気がいつもより強いことでしょうか。

手術をしたことを知っている人には、皆から「かっこよくなった」と褒められました。最初はどのような顔になるのか不安でしたが、今は全く公開しておりません。
ありがとうございました。

あらしやま様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

結果レポート  2020/06/12 投稿

施術直後は両目とも内出血してしまい、大きく腫れました。ただ縁の厚い眼鏡をかけるとあまり目立たなくなりました。
徐々に腫れは引いていきましたが、2週間経つぐらいまでは人にばれる程度は腫れていたと思います。
1か月経った現在は全く気になりません。ちなみに痛みは全くありませんでした。

アフターケアとしては痛み止め2日分と目薬をもらいました。痛みは全くなかったので痛み止めは必要ありませんでした。目薬は一応1日数回、使い切るまで使用しました。
利用していませんが、術後1か月以内であれば元に戻せるそうです。

想像していたよりはくっきり二重となったので、手術前にしっかりとシミュレーションすることが大事だと思いました。
ただ、周りの人からは皆好評で、特に不満はありません。

手術後、腫れが出てしまうのは仕方がないと思います。ただ全体を通して、痛みは麻酔を打つ際に若干あった程度で、それ以外は何も感じませんでした。
出来上がりにも満足なので、もっと早くからやっていればよかったと思います。

あらしやま様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

今後も気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

大塚美容形成外科 東京大塚院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 東京大塚院

東京都 豊島区 北大塚2-30-6 石井ビル

交通手段 JR山手線大塚駅北口 徒歩3分
営業時間 月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
予約 ■【注目】月~土曜AM10:00~PM7:00(診療時間はPM7:00まで) 日祝AM10:00~PM5:00
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
サービス カウンセリング無料
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4284

HPのURL 大塚美容形成外科・歯科公式HP
ブログ・SNS Dr.石井の美容ブログ
SNS 公式大塚美容 Instagram
大人気二重術 【口コミ広場TVに取材されました!】

2017/09/30
【3例の症例写真を更新しました!】
3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■しわ・たるみの改善!エンディメッドPRO 3症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。 そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 東京大塚院の

大塚美容形成外科 東京大塚院への