クリニックを探す (登録クリニック790件)

大塚美容形成外科 東京大塚院

大塚美容形成外科 東京大塚院の店舗画像

開院時間月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

全国平均 4.37 東京都平均 4.20

大塚美容形成外科 東京大塚院の

他の施術を選ぶ

大塚美容形成外科 東京大塚院の二重整形

印象が変わる!イメージ通りの目元を実現します

これまで二重整形のご相談は大半が女性の方からでした。
しかし男性の美意識向上とともに、近年では当院へも男性患者様の二重についてのご相談を多くいただきます。

「芸能人のような二重になりたい」
「すっきりした目もとを作りたい」
「目つきの悪さを改善したい」など、様々なご要望を持たれ当院へご来院頂きます。

一度の治療で理想の目元になって頂けるよう、時間をかけたカウンセリングにてご要望をお伺いさせて頂き、細かなデザインを行います。

また、出来るだけ多くの方にお悩みを打ち明けて頂けるよう、カウンセリングは無料で、行っています。

自身の目元にコンプレックスやお悩みをお持ちの方は是非お気軽にご相談ください。

大塚美容形成外科 東京大塚院の二重整形の特徴

メスを使わず手軽に二重に!大塚式埋没法

当院ではお客様の負担軽減に配慮した埋没法を行っています。

大塚式埋没法で使用している医療糸は、ポリアミドを原料とした組織反応の少ないナイロン縫合糸で、心臓血管などの手術に使われる糸です。
直径が0.06mmと細くしなやかで埋没後の違和感がほとんどありません。

また、大塚埋没法には"イージースクエアー埋没法""ナチュラル埋没法""フォーエバーブリリアント埋没法"の3種類の治療法があり、個々のご希望や皮膚の状態を見極めて、施術方法をご提案することが可能です。

マイクロ切開・切開法・目頭切開法

「半永久的な二重になりたい!」という方には切開法がおすすめです。

当院の切開法は個人個人に合わせた術式で行う点です。
一人一人、皮膚の厚みや脂肪の量、筋肉の量、腱膜の状態は異なります。
これらはそれぞれの状態に合わせて切除や固定等の判断を行いながら治療を行っていきます。

上記を確実に行うには長年のスキルと多くの症例数が必要になります。
また、当院では傷跡が出来るだけ目立たせないことも重要視しております。
目を閉じても分からないのが当院の二重術です。

重たい上瞼を縫い縮めパッチりした目に!眼瞼下垂

上まぶたの筋力が落ちて筋肉が伸びきり、
まぶたが力なく下がっている状態を、眼瞼下垂(がんけんかすい)といいます。
このような目もとは、 伸び切った筋肉を短縮して上まぶたがしっかり開くように整えます。
目がパッチリと大きく開き、生き生きとした目の表情が戻ってきます。

【当院のこだわり】
若々しい目元のために眼瞼下垂と診断される方の多くは、年齢より老けて見られがちです。また、眼が開けにくくなるため、それをカバーしようとして眉を挙げる筋肉(前頭筋)を無 理に使ったり、顔を上げて物を見るようになったりするため、肩こりや、前頭部(おでこ)のシワの原因にもなりますので、当院では早めの手術をお勧めしています。

目・二重の整形のメニュー・料金

イージースクエア埋没法 片目/初回

埋没法の中でも、シンプルで手軽な方法です。個人差はありますが、手術後の腫れを抑えることができます。
※初回の価格となります為、2回目以降の価格は異なります。

イージースクエア埋没法 片目・2回目以降

(料金は税抜価格)

イージースクエアー埋没法 両目/初回

埋没法の中でもシンプルで手軽な方法です。個人差はありますが、手術後の腫れを抑えることができます。
※初回の価格となります為、2回目以降の価格は異なります。

イージースクエアー埋没法 両目/2回目以降

(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

ナチュラル法:2点(埋没法)片目【保障1年】

当院の埋没法の中でも、特に多く行われている二重まぶた手術です。まぶたの裏を糸で2点留めて二重を作ります。

ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障1年】

ナチュラル法:3点(埋没法)片目【保障1年】

当院の埋没法の中でも特に多く行われている二重まぶた手術です。まぶたの裏を糸で3点留めて二重を作ります。

ナチュラル法:3点(埋没法)両目【保障1年】

フォーエバー ブリリアント法 3点連結片目【保証5年】

フォーエバーブリリアント法(FB法)は、切開しなくても自然でぱっちりした二重を長時間維持できる施術法です。

フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】

FB法埋没プレミアム 4点連結片目【10年保障】

嬉しい【10年保証】♪フォーエバーブリリアント法は、切開しなくても自然でぱっちりした二重を長時間維持できる施術法です。

FB法埋没プレミアム 4点連結両目【10年保証】

【10年保証】で安心!フォーエバーブリリアント法は、切開しなくても自然でぱっちりした二重を長時間維持できる施術法です。

マイクロ切開法A

脱脂法と埋没法を組み合わせた二重手術です。くっきりした二重になります。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

マイクロ切開法Bプレミアム両目【10年保証】

【10年保証】 脱脂法と2点連結による埋没法と小切開法を組み合わせた二重手術です。

マイクロ切開法B両目【5年保証】

【5年保証】 脱脂法と2点連結による埋没法と小切開法を組み合わせた二重手術です。

切開法

深い二重ラインを、半永久的に残すことができます。濃いラインを一生残したいという方におすすめです。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

切開法(挙筋固定)

(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

目頭切開法

目頭切開法とは、目を大きくしたい目力を強くしたいという方に効果的な手術です。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

目尻切開法

目尻を5~7ミリ程度切開することで白目の範囲を広げ大きな目に整えます。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

目尻切開法 片目

眼瞼挙筋短縮術

眼瞼下垂の手術は保健医療でも行っておりますが、この場合は機能が重視され、デザインや見た目という点は二の次です。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

下瞼脱脂法 片目

脱脂法はほんの数ミリの小さな穴を開けてそこから脂肪分だけを取り出す手術です。まぶたを軽くすっきりとした目元に整えます。

上瞼脱脂法 片目

BMLH法

眼瞼形成術BMLH法は、まぶたの開きを大きくし目の縦幅・横幅を広くすることで、目全体を大きくすることができる手術です。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

逆さまつげ

逆さまつ毛は睫毛内反症という病気の一種です。放置しておくと眼球を傷つけたり、 結膜炎の原因にもなります。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

アイライン(アートメイク)

タトゥーと同様の感覚のもので、上下共、上だけ、下だけなど自由に位置を決めて施術できます。(両目上:200,000、両目下:200,000)(料金は税抜価格)

上瞼切開法

視野が狭くなって目が疲れてしまい、肩こりの原因になっていることもあります。そのため施術後、肩こりや頭痛が解消する場合もあります。(両目料金)(料金は税抜価格)

眉毛上切開

価格は両目料金です。(料金は税抜価格)

眉毛下切開

価格は両目料金です。(料金は税抜価格)

内視鏡ブローリフト

切開は毛髪内なので見えません。3cmほどの切開を5カ所つくり、内視鏡を挿入して眉毛の下にある骨膜を切開します。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

下瞼切開法 片目

「下まぶたたるみ取り」は余分な皮膚を取り除くことでたるみを解消する施術です。

ハムラ―法 片目

皮膚を切開する方法と結膜を切開する方法です。手術の効果は膨らんだ目袋とくぼんだ「くま」を同時に改善します。

結膜ハムラ―法 片目

【涙袋形成】ヒアルロン酸注入法

1本・1cc (料金は税抜価格)

他院修正(目もと)

他院で目元の手術を行ったもののイメージと違う、納得がいかないという際もお気軽にご相談ください。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

目・二重の整形の詳しい治療法

大塚美容形成外科 東京大塚院の目・二重の整形の症例

大塚美容形成外科 東京大塚院の目・二重の整形の症例をすべて見る 9 件

大塚美容形成外科 東京大塚院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 東京大塚院

東京都 豊島区 北大塚2-30-6 石井ビル

交通手段 JR山手線大塚駅北口 徒歩3分
営業時間 月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
予約 ■【注目】月~土曜AM10:00~PM7:00(診療時間はPM7:00まで) 日祝AM10:00~PM5:00
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
サービス カウンセリング無料
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4284

HPのURL 大塚美容形成外科・歯科公式HP
ブログ・SNS Dr.石井の美容ブログ
SNS 公式大塚美容 Instagram
大人気二重術 【口コミ広場TVに取材されました!】

2017/09/30
【3例の症例写真を更新しました!】
3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■しわ・たるみの改善!エンディメッドPRO 3症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。 そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 東京大塚院の

大塚美容形成外科 東京大塚院への