印象が変わる!イメージ通りの目元を実現します

これまで二重整形のご相談は大半が女性の方からでした。
しかし男性の美意識向上とともに、近年では当院へも男性患者様の二重についてのご相談を多くいただきます。

「芸能人のような二重になりたい」
「すっきりした目もとを作りたい」
「目つきの悪さを改善したい」など、様々なご要望を持たれ当院へご来院頂きます。

一度の治療で理想の目元になって頂けるよう、時間をかけたカウンセリングにてご要望をお伺いさせて頂き、細かなデザインを行います。

また、出来るだけ多くの方にお悩みを打ち明けて頂けるよう、カウンセリングは無料で、行っています。

自身の目元にコンプレックスやお悩みをお持ちの方は是非お気軽にご相談ください。

メスを使わず手軽に二重に!大塚式埋没法

当院ではお客様の負担軽減に配慮した埋没法を行っています。

大塚式埋没法で使用している医療糸は、ポリアミドを原料とした組織反応の少ないナイロン縫合糸で、心臓血管などの手術に使われる糸です。
直径が0.06mmと細くしなやかで埋没後の違和感がほとんどありません。

また、大塚埋没法には"イージースクエアー埋没法""ナチュラル埋没法""フォーエバーブリリアント埋没法"の3種類の治療法があり、個々のご希望や皮膚の状態を見極めて、施術方法をご提案することが可能です。

マイクロ切開・切開法・目頭切開法

「半永久的な二重になりたい!」という方には切開法がおすすめです。

当院の切開法は個人個人に合わせた術式で行う点です。
一人一人、皮膚の厚みや脂肪の量、筋肉の量、腱膜の状態は異なります。
これらはそれぞれの状態に合わせて切除や固定等の判断を行いながら治療を行っていきます。

上記を確実に行うには長年のスキルと多くの症例数が必要になります。
また、当院では傷跡が出来るだけ目立たせないことも重要視しております。
目を閉じても分からないのが当院の二重術です。

大塚美容形成外科 東京大塚院

重たい上瞼を縫い縮めパッチりした目に!眼瞼下垂

上まぶたの筋力が落ちて筋肉が伸びきり、
まぶたが力なく下がっている状態を、眼瞼下垂(がんけんかすい)といいます。
このような目もとは、 伸び切った筋肉を短縮して上まぶたがしっかり開くように整えます。
目がパッチリと大きく開き、生き生きとした目の表情が戻ってきます。

【当院のこだわり】
若々しい目元のために眼瞼下垂と診断される方の多くは、年齢より老けて見られがちです。また、眼が開けにくくなるため、それをカバーしようとして眉を挙げる筋肉(前頭筋)を無 理に使ったり、顔を上げて物を見るようになったりするため、肩こりや、前頭部(おでこ)のシワの原因にもなりますので、当院では早めの手術をお勧めしています。

症例

男性

埋没法 フォーエバーブリリアント法

埋没法(糸のみで行う方法) 両目

男性

切開重瞼+挙筋固定

男性60代

上まぶたたるみ取りの治療 切開法(挙筋固定)

男性40代

マイクロ切開A、鼻プロテーゼ挿入術