近隣の予約可能なクリニック

豊富な知識と長年の実績で培われた医療技術をあなたのために。

「技術のある医師」があなたの悩みを解決します!

私たちは、形成外科や大学病院などで外科手術の手技を習得した形成外科医・美容外科医のプロフェッショナル集団です。ご納得いただけるまで丁寧にカウンセリングを行い、患者様それぞれのお悩みに寄り添いながら、「美しくなりたい」という思いを叶えるサポートをいたします。

どんなお悩みでも構いません!美容にお悩みの方はぜひお気軽にご相談ください♪

大塚美容形成外科 横浜院

確かな技術力とたゆまぬ努力

当院では、十分な臨床症例数や経過期間によって効果が見込める技術だけを採用しています!

また、少しでも患者様のご不安を取り除くことができるような方法を追求すべく、形成外科の専門医と大学病院で経験を積んだ形成外科医・美容外科医が、日々技術力の向上に努めています。

60万件以上の治療実績がある医師達が、あなたのご希望を叶えるサポートをいたします♪

大塚美容形成外科 横浜院

徹底的にお悩みに寄り添います!

目指しているのは、患者様をご満足いただける結果に導く事です✨
当院では、医師が患者様のご希望やお悩みをしっかりと理解し、最もふさわしい治療をご提案するため、患者様とのコミュニケーションを大切にしております。

患者様に美容整形手術のことを正しく知っていただく為にも、お時間をかけてじっくりカウンセリング致します!

まずは一度、無料カウンセリングにお越し下さい♪

大塚美容形成外科 横浜院

気配りの行き届いたクリニックです♪

手術中、患者様は不安や孤独を感じられると思います。少しでも和らいだ気持ちになれるように、私たちが一緒にいるという安心を感じてもらえるよう、努めております!!

患者様の魅力が最大限に引き出せるような治療をご提案致します。
もっともっと好きな自分になって、いつも笑顔でいましょう♪

診療一覧

神奈川県 横浜市西区 北幸1-5-5 小池ビル5F

最寄駅

横浜駅より徒歩5分

営業時間

AM10:00~PM6:00 ※13:00~14:00の間は休憩とさせていただきます。

休業日

日曜、木曜日、祝日