近隣の予約可能なクリニック

エルクリニックでキレイ男子急増中!!

以前に比べ、実年齢よりも若く見える男性が多くなってきました。

それは、男性の美意識はもちろん身だしなみやエイジングケアに気を使われる男性が増えてきたからです。

実際、男性の美容市場は年々拡大しております。

日常生活はもちろん、ビジネスシーンでも若々しい印象を相手に与えた方が得なことが多いということから、当院へも多くの男性の患者様にご来院いただいております。

シミ・薄毛・ニキビ(ニキビ跡)・シワ、たるみ・ダイエットなど男性患者様のお悩みも十人十色です。

開院以来の多くの経験と知識、実績によって、患者様一人一人に最適な解決プランをご提案し一緒に喜びを共有していきます。

❀メスを使用しない美容医療❀

当院では、『メスを使用しない美容医療』の提供を治療方針に据えております。

美容医療は外科によって悩みを解決する手段だけでなく、本来その方が元々持っている自然なお肌を尊重し、肌年齢を若くすることこそが私共の追及する美容医療の真髄だと考えております。

そのため、美容先進国の欧米より様々な治療器を導入し、メスを使用せず、様々なお悩みを解消することが可能です。

また、近年では美容内科としての治療にも力を入れております。
主に点滴や注射を使用し、体の内側から健康・若さを蘇らす手軽な治療です。

美容皮膚科と美容内科を行っている当院では、内側と外側の両方からお悩みを解消しております。

新宿エルクリニック

❀自然な感じでお悩みを解消していく治療❀

当院では欧米人と比較し、少し控えめな日本人には治療リスクが低く安全性の高い美容皮膚科の治療はお悩みを解消する手段として向いていると考えております。

また、男性が治療をお考えになる際、
「痛みの強い治療は避けたい」
「同僚にばれず自然に悩みを解消したい」
と思われるのではないでしょうか。

そんな男性にこそ、美容皮膚科の治療は向いています。
治療後からすぐに効果が分かる美容外科と違い、美容皮膚科は徐々にお悩みを解消していくことが可能です。

外科治療を行わないため痛みも少なく、男性には特に治療を受けていただきやすくなっております。

❀圧倒的症例数❀

昨今、美容皮膚科を行うクリニックが増え、特に東京都内には美容皮膚科クリニックがひしめきあっている状態です。

エルクリニックも美容皮膚科を行うクリニックですが、都内でも古株の1つといっても過言ではなくなってきました。

長きにわたり、多くの患者様のお悩みを解消してきたことから、圧倒的な症例数を誇ります。

多くの症例数から、技術・経験・安全性の高い医療をご提供することが可能です。

これまでの多くの実績から、新しく開院されたばかりのクリニックには無い財産のもと、それぞれの患者様のお悩みに合わせた効果の高い美容医療をご提供しております。

診療一覧

最寄駅

新宿駅より徒歩4分

営業時間

休業日

年中無休(年末年始を除く)

電話番号

このクリニックはポイント対象外です