営業時間

04/01(月)からの予約希望受付中

18:00

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

メッセージ

たくさんの患者様にご来院いただき、感謝の日々です。

いわきタウン形成外科クリニック

いわき院は、県内では最大の面積を持ついわき市の中心にあり、北は相馬地区から南は北茨城まで、広い範囲から患者様にご来院いただいております。

当院は、震災後は避難されていた患者様も多くいらっしゃいましたが、現在はたくさんの患者様にご来院いただき、感謝の日々です。

当院には、理事長の石原信浩先生を始め、日本美容外科学会および日本形成外科学会で正式に認定された学会認定専門医のみが在籍しています。

医師はみな15年以上の経験を積んだベテランばかりで、美容形成外科で数々の症例の治療を行っている経験豊富なドクターばかりです。

美容整形というと「不安」「恐そう」「何となく敷居が高そう」というイメージの方も多いと思います。

特に男性の患者様は「女性が多そうだけど、男性が行ってもいいのだろうか」と美容医療への一歩を躊躇ってしまう方もいらっしゃるのではないでしょうか?

当院では、どんな患者様にも安心して治療を受けていただけますよう、精一杯サポートいたします。

お気軽にご相談、お電話ください。

当院は、いわき駅より徒歩2分、グランパークホテルパネックスの1階です。
2017年4月より移転し、明るく清潔さのある高級感をもつクリニックに新しく生まれ変わりました。

いわき駅前東駐車場
駐車券ご提示で診療後無料券お渡し(最大1時間分)

■他院修正のプロフェッショナル■

理事長である石原先生は、「二重まぶたにしたい」「顔のしみ・しわを消したい」といった一般的な診療の他に、他院での手術後に悩んでいる患者さんを引き受ける診療が行っています。

自分の理想をさらに近づけるために、再手術を希望する方々が石原先生を頼りに全国から患者様がいらっしゃいます。

また、石原先生は
『少しでも修正手術でお悩みを持っている方の気持ちを軽くしてあげたい。』
そんな思いから、自ら全国に足を運び他院術後修正相談会を開催し、毎回来場された方に大好評です。

他院での手術後の修正は、国内でも極めて珍しい高度な美容外科診療です。
確かな技術をもった信頼できる医師にご相談ください。

いわきタウン形成外科クリニック

■日々研究を続けています。■

当院の診療は、石原先生が研究を行った【美容外科の医療安全研究】に基づいています。

美容外科は国内のほとんどが小規模なクリニックでの診療となり、大掛かりな設備はございません。
その中で、各種麻酔を使用して行う診療・手術の毎日です。

では、医療事故のないように安全に診療を行うにはどのような工夫が必要か?
様々な観点から検証し、各種学会や研究会などで発表してきました。

日頃より新しい情報を取り入れるため学会に出席し、自分の知識や技術を発表し、他の医師と意見を交わすことは極めて重要なことです。

※石原先生をはじめとして、学会認定医の先生方の学会活動・医学論文は公式サイトにて紹介しています。

いわきタウン形成外科クリニック

■少しだけ勇気を出して、一歩前進してみませんか?■

あなたが美容医療の治療を受ける理由なんですか?

・コンプレックスを改善したい
・憧れの人に近づきたい
・素敵な男性になりたい

そんな願いを叶えるために、少し勇気を出して一歩前進してみませんか?

あなたを笑顔にできる医師が、患者様おひとりおひとりに合った治療法をカウンセリングにて丁寧にご説明し提案いたします。

当院は、経験豊富な日本美容外科学会認定専門医の医師と、真面目で優しい看護師、人生豊富なカウンセラーが揃っております。

まずは無料カウンセリングにお気軽にお越しください。

基本情報

クリニック名

グループ

タウン形成外科クリニック

住所

福島県 いわき市 平白銀町9-1 グランパークホテルパネックスいわき1F

交通手段

JR常磐線・磐越東線 いわき駅より徒歩2分

※飛行機でお越しの方
福島空港(札幌新千歳、大阪伊丹より毎日定期便あり)いわき駅前までタクシーまたはレンタカーが便利です。
約70分

営業時間

18:00

休業日

年中無休

予約

【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 医師の指名可能 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全予約制 女性スタッフのみ お子さま同伴可

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。

メディカルローン

メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

駐車場

【いわき 駅前東駐車場】 駐車券ご提示で診療後無料券お渡し(最大1時間分)

サービス

美容外科・形成外科・皮膚科

備考

当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

電話番号

HPのURL