最寄駅 心斎橋  四ツ橋  長堀橋
エリア 心斎橋

クリニックおすすめの美容医療

サクラアズクリニック 心斎橋院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

クリニックからのお知らせ

• 2021/01/28

新型コロナウイルスへの当院の防止策とお願い

サクラアズクリニックでは、新型コロナウィルス感染症予防と拡大防止について、患者様に安心してご来院いただく為、下記対策を行なっております。

・自家用車の方へ駐車料金の支援
    ・院内の殺菌清掃を徹底
    ・スタッフ全員マスク、フェイスシールド等の着用
    ・手洗い・うがい・手指消毒の徹底
    ・体調不良の可能性があるスタッフの出勤停止

ご来院の皆様へご協力のお願い
    ・ご来院時の手指消毒のお願い
    ・ご来院時の患者様の検温(サーマルカメラ使用)
    ・院内でのマスク着用
    ・施術中の会話の制限

37,5°以上の発熱や咳等の風邪症状、ご体調不良の方はご来院をお控えいただいております。また、新型コロナウイルス感染症の発症者と接触があった方は、必ず最寄りの保健所に電話で相談し、指示を受けていただきますようお願い致します。
    症状によっては回復から2週間後以降のご予約・ご来院をお願いする場合がございます。
    患者様にはご不便をおかけする点も多々あるかと存じますが、ご理解並びにご協力をお願い致します。

自家用車でご来院の方へ、駐車場代金の支援を行っております。詳しくは、各院へお問合せください。

• 2019/03/15

LINEお友達

サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓
    お友達限定のお得な情報を配信中です✨

ぜひご登録くださいませ

• 2016/04/03

口コミ広場TVで米田院長が出演しました。

BS-TBS「美容口コミ広場TV」内でサクラアズクリニックによる医療レーザー脱毛について米田心斎橋院長がインタビュー出演しました。

【メンズ美容】もサクラアズクリニックにお任せください。

サクラアズクリニック 心斎橋院

■清潔さをアピール!美容男子を応援!!

近年では当たり前になったメンズ脱毛。
毎朝のヒゲ剃りがなくなることで、朝の時間に余裕が持てる上、
毛剃りが原因の肌荒れから解放され清潔美肌を目指せます。
カミソリやシェーバーによる肌への刺激や負担は、肌の老化に繋がります。
綺麗なお肌をキープするためにも早めの脱毛がお勧めです!
お顔以外にも、ファッションを気にされる方には腕や足等のボディー脱毛も人気です。
当院ではアメリカFDA認可のキャンデラ社・ジェントルシリーズによるレーザー脱毛の他、
お痛みに配慮した蓄熱式脱毛機もご用意し、様々なご要望にお応えいたします。

脱毛の他、ニキビ・しみ・しわ・たるみ・ホクロ等の美肌治療もご相談ください。

サクラアズクリニック 心斎橋院

蓄熱式医療脱毛・医療レーザー脱毛各種取扱いで予約もスムーズ!

患者様が求めるものは「安心」「効果」、そして同じ効果であればなるべく短時間で施術ができれば更に負担は少なくなり、満足して頂けると思います。
ジェントルレーズの最新機種「ジェントルマックスプロ」を完備。アレキサンドライトレーザーの照射面積としては日本最大の直径24mmの照射スポットを主軸に、様々な脱毛箇所に合わせた最適な波長、照射スポットを使い分けますのでより短い施術時間で脱毛することが可能です。
これまで毎回長時間の脱毛を行っていた方には短い時間で行える当院で負担のない医療レーザー脱毛を是非体験してみて下さい。

サクラアズクリニック 心斎橋院

脱毛施術3つの無料「脱毛初診」「剃毛」「テスト照射」

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
当院では脱毛施術については初診料を頂いておりません。また、目に見えない部分などご自分で剃毛できない箇所については当日無料で剃毛をさせて頂きます。
安全性の観点からテスト照射を行いますが、こちらも無料で行っていますのでお気軽にご来院頂ければと思います。
まずはお問合せ下さいませ。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

サクラアズクリニック 心斎橋院

この夏から始まるツルモテ肌を手に入れて下さい

男性の脱毛は今や当たり前!需要がかなり増えています!
ビジネスにおいては朝の準備が早くなり、能率・効率が大幅にUP!!プライベートではツルモテ肌で充実して下さい。
更に現在初回おすすめプラン実施中!
顔の全部位とお腹・背中の脱毛が“半額”でご利用いただけます!

基本情報

クリニック名

グループ

サクラアズクリニック・グループ

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1丁目4-14 燕京ビル3階,4階

交通手段

心斎橋駅6番出口 大丸より徒歩1分

営業時間

休業日

水曜日

予約優先

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 保険医療機関 無料モニター制度あり

クレジットカード

VISA・Master・AMEX・Diners・JCB・PayPay

メディカルローン

メディカルローンお取り扱いしております。

駐車場

駐車場はございませんが、提携コインパーキングはございます。詳しくはお問い合わせ下さい。

サービス

院内無料自動販売機設置