サクラアズクリニック 心斎橋院

男性
50代 大阪府寝屋川市
  • 治療日 2018/10/07

体験レポート  2018/10/17 投稿

ヒゲが濃くて、朝かなりの時間を髭剃りに費やすのが面倒なため、時間を節約出来ればと思い立ったのがキッカケです。悩みとまではいきませんが、ヒゲが薄くなったらいいな、とは常々思っていました。

クーポンサイトで安くお試し出来たのが一点。それと医療脱毛に興味がありましたので、選ばさせてもらいました。

分かりやすかった様に思います。そこはやはりエステと違う医院ならではの安心感も起因している、と思われます。

顔全体にレーザーを当てていく施術方法です。事前のカウンセリングにおいて、蓄熱式医療脱毛は従来の脱毛に比べて痛みはかなり少ないとの説明を受けていましたが、確かにその通りでした。
私はかつてエステで光脱毛を受けていましたが、その時と比べても、痛みは格段に軽減されていると思います。
医療脱毛の際に行われると聞いたことのある麻酔は必要ない、ですね。
時間は20分くらいか、と思います。

受付後、洗顔料を使い、洗顔。次に施術をしてもらいます。施術が終われば、保湿のためのローション、クリーム、日焼け止めをぬって終了、という感じです。
今のところ施術が起因すると思われる赤みなどのトラブルは発生していませんが、私はニキビができやすいので、そのためのクリームを処方してもらいました。

お試しのクーポンサイトの3回が終了し、10回コースに入会して1回経過したところです。
効果の方はまだはっきりとは分かりませんが、朝、同じ時間を髭剃りに使うとして、以前よりきれいに剃れている感じはあります。

お試しが終わって、コースに入会を決めたのは、一言で言うと「良心的な感じがしたから」です。
受付の方も看護師の方も、分からないことはなんでも気軽に聞ける、話をしやすい、優しい雰囲気を持って仕事をされてる感じを受けます。
効果の方は序盤なので、まだハッキリは分からないですが、施術がそれほど痛くないので通院がストレスにならない点は有難いです。
効果に期待して、真面目に通いたいと思います。

こげちゃ様

サクラアズクリニック心斎橋院のご利用
また、引き続きご契約をいただきありがとうございます。

施術後のお肌トラブルもないとのことで安心いたしました。
回数を重ねることで効果をご実感いただけるかと思います。
残りの回数もスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。

次回のこげちゃ様のご来院お待ちいたしております。

医療脱毛のその他の口コミレポート

サクラアズクリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1丁目4-14 燕京ビル3階,4階

交通手段 心斎橋駅4B番出口大丸近く徒歩1分

休業日 水曜日
予約 予約優先
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんが、提携のコインパーキングはございます。詳しくはお問い合わせ下さい。
サービス 院内無料自動販売機設置

4. 心斎橋
  5. サクラアズクリニック 心斎橋院
  6. 口コミ・評判
  7. 医療脱毛の口コミ・評判
  8. こげちゃさんの口コミ体験談