サクラアズクリニック 心斎橋院
サクラアズクリニック 心斎橋院の店舗画像

最寄駅 心斎橋  四ツ橋  長堀橋
エリア 心斎橋

痛みや腫れはレーザー脱毛の当日に消え、髭は2~3週間位すると洗顔をした際にポロポロ抜けてきました

ジューク

男性
30代 滋賀県
  • 治療日 2015/04/11

体験レポート  2015/04/13 投稿

医療レーザー脱毛は、過去に他院でも顔+身体(前面+背中+肘上)の施術を受けた経験があります。しかし…しばらくすると結局毛が生えてきてしまい…満足した効果を得る事が出来ませんでした。髭剃り後の肌荒れにも悩み、髭剃りが面倒だと考えるようにもなりました。悩みやコンプレックスを無くす為に、再度施術を受けようと決心しました。

口コミ広場での『体験者口コミ』の評価が良かった事です。最新の脱毛機を使用されているとの事で、効果が期待出来ると考えました。メールでの相談、カウンセリングの予約をさせて頂いた時の対応が早く、安心して通う事が出来ると判断しました。

毛周期の説明、医療レーザー脱毛を受ける際の注意事項、アフターケア等について、詳しく説明して頂きました。また悩みや不明な点等についても、気軽に相談、質問をする事が出来、非常に丁寧な対応に安心する事が出来ました。無理な勧誘等は一切ありませんでした。

施術内容は、顔、身体(前面+背中+肘上)の医療レーザー脱毛です。顔の毛は濃い為、痛みはありました。施術時間については、広範囲なので長時間かかる思っていたのですが、照射スポットが大きいので、広範囲の脱毛が冷却時間も含めて、2時間ほどで終了しました。他院で同じ施術を受けた際の時間は、4時間かかりました。さすが最新の脱毛機だと感心しましたね。

来院して問診票を記入して、コースの契約、診察、施術費用を清算し、施術をして頂きました。終了後に次回の予約をさせて頂きました。

痛みや腫れは当日に消えました。髭は2~3週間位すると洗顔をした際にポロポロ抜けてきました。

クリニックを決めるにあたって、無料相談、カウンセリング等を受ける事を是非お勧めします。私は来院して、クリニックの雰囲気を見て、カウンセリングを受け、施術を受けようと決心しました。クリニックには、男性より女性の方が多く来院されます。女性の方が多いと、待合室に居ても、悩みやコンプレックスからなのか、視線が気になると考えた事がありまして、カウンセリングの際に正直にお話をさせて頂いた所、パウダールームで待機出来るように配慮して下さいました。その気遣いが嬉しかったですね。施術、接客に関しても、皆さんプロの仕事をして下さいます。サクラアズクリニック心斎橋院に決めて良かったと思っています。目標達成までしばらく通院します。今後ともよろしくお願いいたします。

ジューク様
当院をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご心配な点、ご意見ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
これからもジューク様含め、皆様の通いやすいクリニックへ努めてまいります。
次回のジューク様のご来院をお待ちいたしております。

結果レポート  2015/05/15 投稿

もともと毛は濃い方なので、施術の際に痛みはありました。身体より、やはり顔は痛いです…
施術の際の痛みは、回数を重ねる度に少しずつ慣れてきました。肌の赤みは当日~翌日には消えました。毛は2~3週間位すると抜けてきました。顔は1カ月ごと、身体は2か月ごとに施術を受けさせて頂きました。施術の度に毛量が減っていき、効果を実感する事が出来ましたね。

施術後、肌に赤みが出るので、冷却、炎症止めの薬を塗って頂きました。アフターケアの方法等については、クリニックより指導をして頂きました。施術後2~3日は肌が乾燥していたので、保湿をしました。あと日焼けをすると、施術が受けられない可能性もあるので、日焼けには特に注意をしました。

髭剃りが大変楽になり、時間が掛からなくなりました。あと肌荒れも以前より少なくなりました。

サクラアズクリニック心斎橋院の皆さんには、いつも丁寧な接客、施術をして頂きまして、大変感謝をしております。施術を重ねる度にその効果を実感する事が出来、大変満足をしております。施術を受けて良かったです。今後共、宜しくお願いいたします。

ジューク様

レポートのご投稿ありがとうございます。

医療レーザー脱毛の効果を実感いただけてスタッフ一同嬉しく感じております。
男性の方の脱毛は、女性の方よりも回数がかかってはしまいますが、回数を重ねる度に日々のお手入れが楽になると思います。

ジューク様の次回のご来院をお待ちしております。

医療脱毛のその他の口コミレポート

サクラアズクリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1丁目4-14 燕京ビル3階,4階

交通手段 心斎橋駅4B番出口大丸近く徒歩1分

休業日 水曜日
予約 予約優先
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんが、提携のコインパーキングはございます。詳しくはお問い合わせ下さい。
サービス 院内無料自動販売機設置

0066-9688-4383