サクラアズクリニック 心斎橋院

男性
20代 大阪府
  • 治療日 2015/09/07

体験レポート  2015/09/09 投稿

子どものころから全身の毛が濃かったのがコンプレックスでした。髭の脱毛は以前他のところでやっていましたが、最近伸びが早くなったが気になり施術を受けようと思いました。

口コミ広場での評判がとてもよかったのが大きいです。どうしても値段が高くなる分野の施術ですので、安心してお願いできるところを探していました。

カウンセリングはとても丁寧でした。毛周期の説明や、術後に起こりうるトラブルの可能性もしっかり説明していただきとても安心しました。麻酔をしても多少の痛みがあることも説明していただき心の準備もできてよかったです。

麻酔をしていただいたので濃いひげの部分も痛みがあるものの問題のないレベルでした。顔全体をお願いしたのですが、本当に顔全体でびっくりしました。髭のある部分だけかなと思ったのですが細かいところまでしていただきとても満足です。また打ち漏らしのないように、しっかりとマーキングしてされてたので、しっかりとやってもらえたと思いました。

来院したときに受付ではとても丁寧な印象を受けました。問診票などを書いて少し待合室で待っている間にはフリーで飲める自販機が置いてあったのでリラックスして待てました。そのあとカウンセリングを受け、希望・施術や料金の説明など細かに案内されました。このときに化粧品類の案内もされましたが、紹介程度で無理な勧誘などは一切ありませんでした。カウンセリングが合わり医師の診察を受けてから、洗顔をし麻酔をぬっていただきました。多少刺激があるとの説明もしていただき、何度か大丈夫かどうか確認していただけたのもよかったです。麻酔が終わった後、洗い流してから、いよいよ脱毛の施術開始です。マーキングするときに水性のものを使うとここまで細やかにおっしゃってくれるとはと思いました。濃いところの痛みの確認もしっかりなさってくれました。麻酔をしてもやはり痛いところは痛かったですが、もししてなかったらもっと痛かったんだろうなと思うと大正解です。顔全体、本当に打ち漏らしがなかったと思います。施術終えてから、冷やすのも丁寧に時間をかけてしてくださったので、特に肌のトラブルを感じることはなかったです。施術を終えて、待合室に通され、次回の予約のことなどを相談しました。いまのところこちらの都合がわからないので空いていそうな曜日を確認させていただきました。予定が決まればまた利用したいと思います。

施術から2日が経ちましたが、髭の伸びがほとんどありません。そのうち抜けてくるそうですが、今のところ実感はありません。2週間もすれば抜けてくるそうなので楽しみにしています。施術後の肌トラブルは今のところほとんどありません。保湿をちゃんとして塗り薬をひりつきのある場所に塗っておいてくださいと言われていたので、しっかりと守ったおかげかもしれません。施術後のケアに関してもしっかり教えていただいたのでトラブルがなかったと思います。

サクラアズクリニックの皆さんは本当にきめ細やかで丁寧で親切といった印象を抱きました。以前通ったところとは雲泥の差といった感じで、とても心地よかったです。スタッフは女性の方ばかりですが、男性の方も気兼ねなく受診できるクリニックだと思います。
今は髭だけの施術ですが、追々は他の部位もお願いしたいと思うくらいにとても良いところでした。

ややも 様

先日は当院へご来院いただきまして誠にありがとうございます。
施術後のお肌トラブルも特にないとのことで安心いたしました。
脱毛後は乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりとお願いいたします。
お顔の脱毛は施術からの4週以降でお受けいただけますので
またご予定わかりましたらご予約お待ちしております。
何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければと思います。

ややも様の次回のご来院をお待ちしております。

結果レポート  2015/10/11 投稿

2週間ぐらいで口ひげが特に目立たなくなってきました。

保湿を十分にというアドバイスの元、実践したら特に肌に問題はなかったように思います。

口ひげは思ったよりも効果があって満足です。
あごひげはあまり実感するほどの効果がなかったように思いますが定期的に通えばなくなるだろうと期待してます。

とても親切丁寧な施術をしていただき大変ありがたく思っています。

ややも様

数ある中から当院をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
毛周期の関係で、多少部位によって効果のばらつきが出ます。
1か月に1回を連続して施術されると効果の実感は早くなります。
また、良ければお越しくださいませ。
ややも様の次回のご来院をお待ちしております。

医療脱毛のその他の口コミレポート

サクラアズクリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1丁目4-14 燕京ビル3階,4階

交通手段 心斎橋駅4B番出口大丸近く徒歩1分

休業日 水曜日
予約 予約優先
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんが、提携のコインパーキングはございます。詳しくはお問い合わせ下さい。
サービス 院内無料自動販売機設置

4. 心斎橋
  5. サクラアズクリニック 心斎橋院
  6. 口コミ・評判
  7. 医療脱毛の口コミ・評判
  8. ややもさんの口コミ体験談