クリニックを探す (登録クリニック788件)

サクラアズクリニック 心斎橋院

サクラアズクリニック 心斎橋院の店舗画像

最寄駅 心斎橋  四ツ橋  長堀橋
エリア 心斎橋

サクラアズクリニック 心斎橋院の鼻整形

リスク・副作用について

・極細の針を使用しますが、一般的な注射のようにチクッとした痛みはあります。痛みが心配な方は麻酔をご用意いたしておりますので、お申し出ください。
・強く押したり、長時間マッサージをしたりすると、ヒアルロン酸が体に吸収されやすくなり、効果の持続時間が短くなります。
・施術後、注入部分が内出血を起こすことがあります。内出血が起こった場合は完全に引くまでに1〜2週間かかります。

鼻の整形のメニュー・料金

ヒアルロン酸注入法ジュビダームビスタ【ボリューマXC】

ジュビダームビスタ(アラガン社)は多々あるヒアルロン酸の中で国内で初めて厚生労働省から製造販売承認を受けた、日本での有効性が確認されたヒアルロン酸注入剤です。
適正な取り扱いについて十分な知識を身につける為、アラガン社のWeb講習セミナーの受講を受けた医師のいるクリニックのみ取り扱う事ができます。
...
すべて見る

30分程度

鼻の整形の詳しい治療法

サクラアズクリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1丁目4-14 燕京ビル3階,4階

交通手段 心斎橋駅4B番出口大丸近く徒歩1分
休業日 水曜日
予約 予約優先
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんが、提携のコインパーキングはございます。詳しくはお問い合わせ下さい。
サービス 院内無料自動販売機設置

0066-9688-4383

HPのURL サクラアズクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS サクラアズクリニックスタッフブログ▶

2019/12/25
年末年始のご案内
12月30日(月)~1月3日(金)まで休診致します。 年始は1月4日(土)から通常通り診療致します。

2019/11/02
ピコレーザー導入しました!!
サクラアズクリニック心斎橋院では新しく、ピコレーザーを導入いたしました。 シミでお悩みでしたら、ぜひ、お試しください。

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

サクラアズクリニック 心斎橋院の

サクラアズクリニック 心斎橋院への