湘南美容外科 男の二重術

目は、その人の印象を決定づけると言っても過言ではないくらい、重要なパーツです。

男性はパッチりした目よりも、自然でナチュラルな目元の方がより優しい印象が生まれ、表情がガラッと良くなります。

一重の人が持つコンプレックスには、

・目が細くて目が開いているかわからないと言われた
・右目は二重だけど左目は一重でバランスが悪い
・目つきのせいで怒ってると思われる

など、様々なお悩みをお聞きします。

湘南美容クリニックでは、わずか10分ほどで終わる手軽な治療でも、綺麗な二重を作る事が可能です。

気になる事やご不安な事がありましたら、お気軽にお聞き下さい。まずは、無料カウンセリングでお待ちしております。

湘南美容クリニック 立川院

わずか10分で終了!手軽にOK!ナチュラルベーシック法

施術時間が非常に短く、施術料金もお手頃価格な為、美容クリニックで初めて施術を受けられる方にも人気の施術です!

極細の医療用糸をまぶたの中に数か所埋め込む事で、あっという間に二重を作り出します。

・施術後も腫れにくい
・二重が取れにくい特殊な方法
・傷跡もほとんど残りません!
・洗顔も翌日から可能

多くの患者様が実際に受けれらているポピュラーな二重術になります!

湘南美容クリニック 立川院

テレビCMで話題になった”湘南二重術”

湘南美容クリニックオリジナルの”湘南二重術”は、二重整形に特化した特殊な医療用縫合糸を使用します。

従来の埋没法二重術より、糸の品質が向上されており、より腫れにくく、綺麗な二重を実現致しました。

笑気麻酔を使用する事で、痛みの弱い方も不安なく施術をお受け頂けます。

笑気麻酔は鼻から吸引するタイプの麻酔なので、痛みも感じにくく、又、麻酔代も治療代に含まれているのでご心配なく♪

憧れの二重を手にいれませんか?

二重になりたい、目を大きく見せたい方必見!

湘南美容クリニック立川院では、バレにくく腫れづらい二重術や切らない施術も可能です。

くっきり二重からナチュラル二重まで、患者様のご希望と状態に合わせた施術をご提案いたします。