近隣の予約可能なクリニック

男性美容専門の湘南美容外科クリニックメンズ!!

■豊富な症例数‼
立川院院長/芝医師はあらゆる手術をこなし、医師技術教育指導医のメンバーです‼

<< 立川院オススメのメンズ治療 >>

第1位『医療レーザー脱毛』
第2位『AGA薄毛治療』
第3位『二重 クイックコスメティーク法・ダブル』

無料カウンセリング&無料WEB予約実施中!
先ずはお気軽にお問い合わせください。

湘南美容クリニック 立川院

湘南美容外科メンズ 情熱脱毛!!

「清潔感UP」「女性への印象UP」

<< オススメ箇所 >>

◆ひげの脱毛
→無精ヒゲはもちろんのこと、カミソリ負けによる肌荒れや出血跡なども、見た目の印象ダウン避けるため多くの方が来院されております。

◆陰部+お尻周り

先ずはお気軽にお問い合わせください。

湘南美容クリニック 立川院

腫れの少ない『男の二重術』

目は人の第一印象を決めるといわれております。
男性の場合は女性と異なり、二重の幅を自然な幅にしてパッチリとした目にするというよりごく自然な二重にすることで、あなたの印象がガラッと変化致します。

一重の人が持つコンプレックスには、目が細くて目が開いているかわからないと言われた人や、右目は二重だけど左目は一重だという人など、目を左右対称にし、ごく自然な二重にすることで、憧れの二重にします。

湘南美容クリニック 立川院

1,800円からお手軽に始める湘南美容外科のAGA薄毛治療!

<< 当院のAGA治療を勧める理由 >>

◆理由1:症例件数が多い(56261件※2017年11月現在)
◆理由2:高品質医療を低価格でご提供
◆理由3:常に新しい治療をいち早く取り入れます

<< 1年間の来院者数 >>

100万7872人 (※2016年2月12日〜2017年2月11日まで)

薄毛でお悩みの方へAGAは早めの治療がおすすめです!!
当院では無料でカウンセリングを行っています。
あなたのお悩みやご要望に、専門の医師がお答えいたします。先ずはお気軽にお問い合わせください。

診療一覧

湘南美容クリニック 立川院の口コミ

医師・スタッフ

髙塚正己の画像

医師

髙塚正己 男性

みなさんこんにちは。プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 湘南美容クリニック 医師 髙塚正己 と申します。 来院された方が抱く思いに寄り添う医療をモットーとしています。 何に悩んでいるのか、どうなりたいのかという思いはお客様それぞれであり、答えは一つではありません。 お客様が求める理想をカウンセリングでお聞かせください。少しでも近づけるために一緒に考え、真摯に治療法をご提案させていただきます。

山本しおりの画像

医師

山本しおり 女性

こんにちは。 なぜ人は、「もっと魅力的に見えるようになりたい」 と思うのでしょう? 色々な理由があると思いますが、多くの人の根底にあるのは、 「もっと幸せになりたい」という気持ちではないでしょうか。 「今の自分が一番好き」とハッピーな気持ちで過ごせる人が増えるといいな、と思いながら日々診療しております。 実際は、綺麗になりたいけれども何をしていいか分からない。ダウンタイムや痛みが心配。忙しくてあまり通えない。お値段が高すぎるのは無理。など様々な悩みがあると思います。 そのような悩みによりそい、患者さまにとってベストな治療ができるように、心がけております。 どんな悩みも、気楽にご相談くださいね。

基本情報

最寄駅

立川南駅より徒歩1分

営業時間

AM10:00~PM7:00

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

毎日営業! 予約制