クリニックを探す (登録クリニック790件)

KM新宿クリニック

KM新宿クリニックの店舗画像

開院時間[診療時間]11:00〜19:00 [電話受付]10:30〜19:00
最寄駅 西武新宿  新大久保  新宿
エリア 新宿
グループ KMクリニック ( 2院 3.64 口コミ 62件

ひげ脱毛ということである程度の痛みは覚悟していましたが、ものすごく痛かったです

みうみみうみさん

男性 40代 東京都

• 治療日 2016/01/16

治療前の説明は十分でしたか? 不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 不満
治療結果・効果には満足ですか? 不満

体験レポート  2016/01/23 投稿

ひげが非常に濃く、毎日のひげそりに負担を感じていたのと、肌への影響を考慮して施術を受けることにした。

時間が短く痛みが少ないレーザー脱毛であったことと、口コミ評価が高かったため。

受付の方は一通り説明してくれました。
受付の方の対応は大変丁寧で好感が持てました。
なお、医師からの説明は全くありませんでした。

ひげということである程度の痛みは覚悟していましたが、ものすごく痛かったです。
看護師の方が何度も何度も痛みを気にしてくれました。
時間は30分以上かかった気がします。
なお、施術の際は医師は不在で、看護師が施術したのですが、医師がやらなくて大丈夫なのかと思いました。

個室で受付の方から一通り説明を受け、その後洗顔し、施術室へ。
医師が一度来ましたが、すぐ退出し、施術中は看護師のみ。
施術後にまた洗顔し、終了。

全部で5回のコースの初回でした。
施術当日はかなり本数が減っていましたが、3日後くらいから元に戻り、本日(1週間後)ですが、全く効果は見られません。むしろ以前より濃くなった気もします。
毛の周期に合わせて抜け落ちるとの説明を受けていますが、残りの4回で本当に効果が出るのかが不安です。
なお、痛みと赤い腫れがあちこちにありましたが、5日後くらいに消えました。

ヒゲなので時間はかかると思いますので、施術を受けながら様子を見てゆきます。

結果レポート  2016/07/23 投稿

*3回目の施術において、施術者のやり方が良くなくて鼻の下に腫れができ、2週間以上腫れが引かなかったため、その後の施術から元の看護師に戻していただいた。

*5回目の施術が終了して2か月弱が経つ。部位によって結果に差はあるが、全体としては20%程度ヒゲが減ったかな? という程度である。

前述のとおり、3回目の施術の際に肌にトラブルが出たが、クリニックとしては誠心誠意対応していただいた。
なお、元々の担当看護師は非常に丁寧に施術していただいており、その後は毎回その方の指名で受けていただいている。

前述のとおり、5回で20%程度の減りであり、結果しては満足していない。
元々ヒゲが濃かったが、他の投稿の女性のような結果には至っていない。

*結果としては満足していないが、5回コースをもう1クールだけ続けてみることにした。
 女性のコメントを見ると効果があるようだが、男性のヒゲに対する効果は半信半疑ではある。
 あと5回で効果が無ければ諦めるか、他のクリニックを検討する。

*クリニックの対応は大変丁寧であり、好感が持てる。

*痛みはヒゲが減っても相当ある。1度だけ麻酔を使用したが、顔の表面に対する麻酔であり、全く効かなかった。
 (麻酔使用は別途5000円必要)

KM新宿クリニックの基本情報

クリニック名 KM新宿クリニック

東京都 新宿区 歌舞伎町2-46-5 KM新宿ビル8F

交通手段 JR新宿駅東口 徒歩5分、JR新大久保駅 徒歩5分、西武新宿線 西武新宿駅北口 徒歩1分
営業時間 [診療時間]11:00〜19:00 [電話受付]10:30〜19:00
休業日 月・木(完全予約制)
予約 完全予約制です。当日でもご予約いただけます。お気軽にお電話ください。
クレジットカード 各種クレジットカードをご利用可能。ご本人様名義カードのみお支払いとなります。御家族様名義のカードは名義人様同伴であればご利用可能。ご利用頂けるお支払方法は、お客様のカード会社により異なります。
サービス 医療レーザー脱毛、医療痩身、しわ・たるみ治療、しみ・そばかす治療、ほくろ・いぼ除去、ニキビ・ニキビ跡の治療等アンチエンジングをサポート。ヒゲ脱毛、薄毛治療等の男性向けメニューもございます。
備考 初診料2000円(税抜)、再診料1000円(税抜)、注射点滴のみの患者様は初診料500円(税抜)が別途発生いたします。治療内容によっては、薬料金・麻酔料金が別途必要です。

0066-9688-4693

HPのURL KMクリニック新宿・銀座 公式サイト