クリニックを探す (登録クリニック790件)

KM新宿クリニック

KM新宿クリニックの店舗画像

開院時間[診療時間]11:00〜19:00 [電話受付]10:30〜19:00
最寄駅 西武新宿  新大久保  新宿
エリア 新宿
グループ KMクリニック ( 2院 3.64 口コミ 62件

すてさん

男性 20代 埼玉県

• 治療日 2017/07/07

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
プライバシーへの配慮はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2017/07/22 投稿

肌が弱く、髭を剃るたびにヒリヒリしてニキビなどができやすかったから。

キャンペーンで5回セットでの価格が安かったのと、他のクリニックに比べると痛みが少なそうだったから。

カウンセリングは特になく、ただ施術の説明のみだった。

痛みはあったが、痛みが伴うことは知っていたので、思ったよりは痛くなかった。時間は30分ほど。

来院して直ぐに洗顔。その後待合室で待ったあとに施術の流れ。

フェイスラインの髭は大方きれいになった。鼻の下と顎は量的には変化はないが、伸びるのが遅くなったのと、剃る際ヒリヒリ感がなくなった。

結果レポート  2017/10/08 投稿

2-3日でヒゲが柔らかくなったようで、ひげ剃りが楽になった。

特にヒリヒリするようなところはありませんでしたが、一応鼻の下はクリームを塗っていただいた。

全体的にヒゲは少なくなった気がする。まだ2回なので今後も行っていきたい。

KM新宿クリニックの基本情報

クリニック名 KM新宿クリニック

東京都 新宿区 歌舞伎町2-46-5 KM新宿ビル8F

交通手段 JR新宿駅東口 徒歩5分、JR新大久保駅 徒歩5分、西武新宿線 西武新宿駅北口 徒歩1分
営業時間 [診療時間]11:00〜19:00 [電話受付]10:30〜19:00
休業日 月・木(完全予約制)
予約 完全予約制です。当日でもご予約いただけます。お気軽にお電話ください。
クレジットカード 各種クレジットカードをご利用可能。ご本人様名義カードのみお支払いとなります。御家族様名義のカードは名義人様同伴であればご利用可能。ご利用頂けるお支払方法は、お客様のカード会社により異なります。
サービス 医療レーザー脱毛、医療痩身、しわ・たるみ治療、しみ・そばかす治療、ほくろ・いぼ除去、ニキビ・ニキビ跡の治療等アンチエンジングをサポート。ヒゲ脱毛、薄毛治療等の男性向けメニューもございます。
備考 初診料2000円(税抜)、再診料1000円(税抜)、注射点滴のみの患者様は初診料500円(税抜)が別途発生いたします。治療内容によっては、薬料金・麻酔料金が別途必要です。

0066-9688-4693

HPのURL KMクリニック新宿・銀座 公式サイト