近隣の予約可能なクリニック

男性患者様増えています!SBCが選ばれる理由があります!

湘南美容外科では1日あたり約883人の男性が施術を受けています。

女性の方はもちろん、男性だって、いつまでも若々しく、いつまでも
女性からモテたいですよね

広島院は、カップルでお通い頂ける美容外科です

ぜひ、パートナーの方とご一緒にご来院頂き、
一緒にキレイになってみませんか?

ゴールは、外見を良くすることではありません。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたが治療をキッカケに、常に、かっこ良く、清潔で、
スタイリッシュでいること、そして、より前向きに、
明るく毎日を過ごすことが重要です。

私達、湘南美容外科クリニック広島院は、
そのサポートをしたいと考えています。

メンズ人気治療ランキング
『医療レーザー脱毛』
『AGA薄毛治療』
『わきが・多汗症ミラドライ』

広島院では、経験豊富な医師がひとりひとり丁寧に診断した上で施術させていただいております。先ずはお気軽にお問い合わせください。

無料カウンセリング&無料WEB予約実施中!

湘南美容クリニック 広島院

私に悩みを相談してください。 そして一緒に考えましょう。

はじめまして、湘南美容クリニックの吉本です。

突然ですが、美容外科に行った事はありますか?

広島院院長/吉本如良医師

【情熱脱毛】清潔感UP/女性への印象UP/お手入れ効率UP

ヒゲ脱毛

無精ヒゲはもちろんのこと、カミソリ負けによる肌荒れや出血跡なども、見た目の印象ダウン避けるため多くの方が来院されております‼

ヒゲ脱毛急増中
◆ヒゲ3部位(上口ヒゲ/アゴ/アゴ下)6回セット:30,350円

痛みの少ない脱毛なので一度受けてみてください!!

湘南美容クリニック 広島院

美容施術を受ける男性の割合は上昇しております!

男性の美肌治療ニーズも増えてきております✨

近年、美容施術を受ける男性の割合は上昇しており、当院でも20~40代の学生やサラリーマンの多くの皆様に支持しております。

【男の身だしなみを整える‼おススメ/人気のメンズ美肌治療】
ムダ毛脱毛/メンズ美肌治療/アンチエイジング/ニキビ改善/薄毛治療/etc

身だしなみやエチケットをしっかりしている男性は、それだけで信用されやすいという傾向があります。
肌荒れや見た目の印象ダウン避けるため、多くの方が来院されております♪

診療一覧

湘南美容クリニック 広島院の口コミ

医師・スタッフ

吉本如良の画像

広島院院長

吉本如良 30代 男性

はじめまして、湘南美容クリニックの吉本です。 突然ですが、美容外科に行った事はありますか? 興味があってもなかなか行きづらい場所だと思っている人もいると思います。 実際来て頂くと、美容手術以外にも脱毛やシミ除去などで来ているお客様も多数いらっしゃって 思っていたより全然行きやすい場所だと実感して頂けると思います。 話しやすい雰囲気を作ってお待ちしておりますので、ぜひ悩みがあれば気軽にいらしてください。 麻酔科に従事しておりましたので処置中の不安や痛みなども安心してくださいね。

福島知佳の画像

医師

福島知佳 女性

美容医療には、手術だけではなく、少しの処置で綺麗になれる施術がたくさんあります。 お肌の質が少し上がるだけで…、小さなシミが消えるだけで… それだけで毎日の気分が大きく変わったりしますよね。 美容医療への第1歩を、一緒に踏み出してみませんか? ぜひ一度、あなたのお悩みを聞かせてください! いつもご来院してくださる皆様、 当院で施術していくうちに明るく笑顔になっていくのを拝見でき、日々嬉しい気持ちでいっぱいです。 美容医療は新しい治療がたくさん出てきている分野です。 綺麗になった喜びを共有できることに感謝しながら、これからも日々貪欲に勉強して参ります。

樺山翔平の画像

医師

樺山翔平 男性

私が美容医療に従事しようと思ったきっかけは、中学生時代からニキビと肌荒れがひどく、ずっとコンプレックスだったことです。ニキビがひどくなると、外に出たり写真を撮られることが嫌になってしまいました。他の人からすると、そのくらい気にならないじゃん、と思われるかもしれませんが、自分の中では大問題なのです。 美容クリニックに行くのはなんとなく男だから恥ずかしい、敷居が高く行きにくいという印象を持っている方もいると思います。些細なことでも何でも、気軽にお悩み相談ができる場所と思って頂けるようにがんばります! お客様それぞれにあった、最適な治療をご提供できるように丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。

基本情報

最寄駅

八丁堀駅より徒歩2分

営業時間

09:00~18:00

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

土日祝も対応!