わきボトックス注射・ミラドライで、汗のお悩み解決をサポート

横浜マリアクリニックは、長年わきが治療に専門的に取り組んできたクリニックです。
様々な患者さまのニーズにお応えできるよう、当院では「ミラドライ」「ボトックス注射」の2種類のわきが・多汗症治療をご提供しております。

【ミラドライ】
わきの下に特殊なマイクロ波を照射することで、わきの汗腺を破壊する治療です。
わきを切開することなく、手術と同等の高い治療効果を得ることができます。
ダウンタイムの少なさが特長で、翌日からお仕事に戻る方も多くいらっしゃいます。

【ボトックス】
注射だけという手軽さが魅力のわきボトックス。
一度の注射だけで高い効果を得ることができ、効果は半年ほど持続します。
手術やミラドライを受けても再発のリスクがある未成年の方や、軽度のわきが・多汗症の方におすすめです。

神奈川県で最初にミラドライを導入!豊富な症例実績

横浜マリアクリニックは、神奈川で最初に、日本国内全体で見てもでいち早くミラドライを導入したクリニックです。
「日本人の体質に最も適したミラドライ治療」を目指して、機器メーカーや全国のクリニックと共同しながら治療法の改善に取り組んできました。

豊富な実績をもとに、副作用を抑えながら治療効果を最大限に高めたミラドライ治療をご提供しております。

美容皮膚科 横浜マリアクリニック

お忙しいあなたにもおすすめ!翌日から日常生活に戻れます

「わきが・多汗症治療をしたいけど、長期間の休みが取れない」と術後の心配をなさる方も多いでしょう。

ミラドライは、施術の翌日から日常生活にお戻りいただける施術です。
激しい運動は数日控えていただく必要がありますが、過度に身体を動かさないお仕事であれば、普段どおりお勤めいただけます。

また、ミラドライは皮膚を切らずにわきがの原因となる汗腺を破壊するため、わきに傷跡が残ることもございません。

美容皮膚科 横浜マリアクリニック

お得なミラドライモニター募集中!

ミラドライのさらなる治療精度向上のため、当院ではミラドライ治療のモニターにご協力いただける患者様を募集しております。
治療内容は、通常のミラドライ治療と変わりありません。
顔出しも不要ですので、プライバシー面も安心です。

ミラドライモニターの募集人数は月ごとに定員がございます。
定員に達し次第、モニター募集を締め切ります。
ご希望の方は、お早めにお問い合わせください。

全国 TOP 10

(全国平均:3.28)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

17 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療