近隣の予約可能なクリニック

近年、美容施術を受ける男性の割合が上昇しています。

湘南クリニックグループでは、20代~40代の多くの男性の皆様に美容施術の支持を受けており、脱毛だけでも、この1年間で当グループの男性ニーズが20倍近く増加しております。

当院ではこうしたニーズに対応するため、男性も美容医療を受けられる体制を整え、女性への気兼ねなく通院が可能となっております。

◆◇メンズ人気治療ランキング◇◆

①『医療レーザー脱毛』
②『AGA薄毛治療』
③『わきが・多汗症ミラドライ』

無料カウンセリング&無料WEB予約実施中!
先ずはお気軽にお問い合わせください。

新幹線・羽田空港からも好アクセス

品川駅港南口徒歩3分という好立地の為、地方にお住いのお客様にもお越し頂きやすいクリニックです。

数ある湘南美容クリニックの中から1人でも多くの方に品川院を選んで頂けますと幸いです。

美容外科専門医(JSAS)の院長/坂内ドクターが丁寧に対応させて頂きます。
院長の坂内は若返りや脂肪注入が得意な医師となります。
シミやシワ・たるみが気になる方はぜひ坂内医師の診察に
お越し下さいませ

なお、2019年8月より住田ドクターが品川院着任となりました。
お鼻やお目もとのお手術が得意な医師となります。

ご希望であればお鼻の事前シュミレーションも可!
ぜひ一度無料カウンセリングにお越しください!

【情熱脱毛】清潔感UP/女性への印象UP/お手入れ効率UP

医療機関の脱毛‼
痛みの少ない脱毛なので一度受けてみてください。

◆◇男性のおススメ部位ランキング◇◆
1、ヒゲ脱毛
2、VIO(アンダーヘア)
3、ひじ下

当院で人気なのはひげ脱毛となっております。
無精ヒゲはもちろんのこと、カミソリ負けによる肌荒れや出血跡なども、見た目の印象ダウン避けるため多くの方が来院されております‼

湘南美容クリニック 品川院

1,800円から始める湘南美容外科のAGA薄毛治療!

◆◇当院でのAGA治療を勧める理由◇◆

・高品質医療を低価格でご提供
・常に新たな治療を追求

薄毛でお悩みの方へAGAは早めの治療がおすすめです!!
当院では無料でカウンセリングを行っています。
あなたのお悩みやご要望に、専門の医師がお答えいたします。先ずはお気軽にお問い合わせください。

診療一覧

湘南美容クリニック 品川院の口コミ

医師・スタッフ

本田賢治の画像

品川院院長

本田賢治 40代 男性

2020年、湘南美容グループにおいて、 私のクマ取りが最も選ばれました。 2015-2020年の6年通算成績で最多症例数です。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 飽く無き探究心と情熱で、 最高のクマ取りを追求して来ました。 目の前のお客様をどう綺麗にするか、 こだわり続けた結果です。 2020年度は教科書も執筆させて頂き、 充実した診療の日々を送っております。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 私に出来ることは、 最大限の誠意と技術で報いること。 そして綺麗になって満足頂くことです。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ これからも日本最高のクマ取りをします。

行った施術の症例

最寄駅

品川駅より徒歩5分

営業時間

AM10:00~PM7:00

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

年中無休