近隣の予約可能なクリニック

高須クリニック 大阪院の紹介

高須クリニック 大阪院は、大阪府大阪市北区、大阪駅より徒歩 4 分にある医院です。

診療一覧

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療

高須クリニック 大阪院の口コミ

医師・スタッフ

高須敬子の画像

院長

高須敬子 女性

誰にでも、人には言えない自分だけの悩みがひとつやふたつは必ずあるものです。もし、その悩みが美容に関する悩みなら、少しでも悩みを軽くするお手伝いができたらと、日々努力いたしております。 また、美容外科にいらっしゃる患者様の中には、「周囲の人にばれないように、綺麗になりたい!」というご要望が多いです。そんなご要望にもお答えできるように、患者様の価値観、ライフスタイル等、個々にあわせた治療を、最適な時期に行い、且つ、治療後もきちんとフォローできるようアフターケアの体制を整えています。 美容治療を行うことで、健康が損なわれたりしては問題外です。当院では、健康に配慮し、適切に治療を行っております。

高須幹弥の画像

医師

高須幹弥 男性

名古屋院院長の高須幹弥です。美肌治療、プチ整形、目、鼻の手術、エイジングケア手術、豊胸手術、脂肪吸引、エラ、顎、頬骨切り/削りなどオールマイティーに美容外科治療を担当させて頂いております。 私の父親である高須克弥院長のエイジングケア手術を行いました。施術後、20年以上前の父親に再会したような気持ちになりました。 私のモットーとしては、じっくりと時間をかけたカウンセリングをし、患者様に十分納得していただいた上、治療をさせて頂き、治療をした後もその患者様と一生お付き合いさせていただく気持ちでおります。

日下志厳の画像

医師

日下志厳 男性

はじめまして日下志 厳です。 これで「ヒガシ ツヨシ」と読みます。 変わった名前でしょう、もう覚えていただけましたね。 若く美しい人は、なぜか健康でハツラツとしているように見えませんか? それは潜在意識の力です。 「私は若く見える」「私は美しい」という自信が強力なアファメーションとなり潜在意識に働きかけるためです。 潜在意識は確固たる拠り所をひとつでも築くと飛躍的に強くなっていきます。 人間的に成長し、他人からも愛されるようになります。 美容外科は人生を変える治療です。 あなたに人生を変えるきっかけとなるほんの少しの自信をもってもらいたい。 確かな知識と技術でお手伝いします。

基本情報

クリニック名

高須クリニック 大阪院

住所

大阪府 大阪市北区 大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階

最寄駅

大阪駅より徒歩4分

営業時間

10:00-19:00

電話受付時間:9:30〜22:00(日曜・祝日は21:00まで)

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療