最寄駅 赤坂  西鉄福岡(天神)  天神
エリア 福岡市内  ( 天神 )

クリニックおすすめの美容医療

サクラアズクリニック 天神院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

クリニックからのお知らせ

• 2019/06/01

おすすめメニュー

臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。
    汗対策はされていますか?
    お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

• 2019/03/15

LINEお友達

サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓
    お友達限定のお得な情報を配信中です✨

ぜひご登録くださいませ

• 2019/01/27

脱毛料金が新しくなりました✨

サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨
    Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました!
    ぜひご覧ください(#^^#)

速い・上手い・安心の医療脱毛はサクラアズクリニックで!!

サクラアズクリニック 天神院

■症例数20,000件以上!!
府内最多導入の最新機と熟練スタッフの技術が可能にした「最速脱毛」

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
◇初回半額脱毛おススメプラン実施中!!
◇全身脱毛業界最速1時間半完了!
 脱毛速度最大2倍速!レーザー照射面積従来の4倍!!
◇最速の脱毛機、ダイオードレーザー「ラインスキャン808」を完備
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

当院は痛みを抑え、効果の高い脱毛技術を取り入れていますので是非当院にお越し下さい。

サクラアズクリニック 天神院

高速医療レーザーで全身脱毛の実現!!

サクラアズクリニック天神では
ダイオードレーザー「ラインスキャン808」を完備✨
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◇◆
従来(アリオン1台)、全身脱毛には4時間程度必要でしたが、広い面積の得意なラインスキャン808(背中全体やお腹などの前面部など)をミックスすることで背中全体を10分未満で終わらせる事が出来るなど、全身脱毛の1回を圧倒的に短い時間で終わらせる事が可能となり、全身脱毛を気軽に行っていただけるようになりました。
忙しい男性の皆様に最速の脱毛をお届けさせて頂きます。

サクラアズクリニック 天神院

この冬から始まるツルモテ肌を手に入れて下さい

男性の脱毛は今や当たり前!!
━━━━━━━━━━━━■□■
ビジネスにおいては朝の準備が早くなり、能率・効率が大幅にUP!!プライベートではツルモテ肌で永久充実して下さいね。
是非サクラアズクリニック天神の医療脱毛で、永久のステータスを手に入れて下さい✨

サクラアズクリニック 天神院

男性の美肌治療も当院でお気軽にどうぞ。

天神エリア初導入となる、
QスイッチNd:YAGレーザー機器「myQ:dual」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●
myQ:dualは、信頼のおける日本製の機器で、厚生労働省の医療機器承認がある、最新レーザー機器です✨
シミ・くすみはもちろん、肝斑、毛穴の治療など、美肌を目指す上で改善したいこれらのポイントに対し、非常に高い効果を発揮します❕❕
また、日本製ならではのスピーディーな治療が可能です♪
当院では、お肌へのダメージを最小限に抑えながら、最大限の効果を発揮する、天神エリア初導入の最新レーザー治療をご提案させて頂けます❕❕
是非一度お問い合わせください✨

基本情報

クリニック名

グループ

サクラアズクリニック・グループ

福岡県 福岡市中央区 大名1-14-25 DAIMYO BEAUTY COMPLEX 2F

交通手段

お車の場合:天神西通りからEXELCO DIAMONDのある通りを西へ直進(電車の場合:福岡天神駅から徒歩5分)

営業時間

休業日

木曜

予算

カウンセリング相談無料

お問い合わせご予約は、お電話、もしくはHP問い合わせフォームで行えます。※当院口コミ広場ページからもお問い合わせ予約が可能です。

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 保険医療機関 無料モニター制度あり

クレジットカード

各種クレジットカードがご利用頂けます。JCB,Master Card,VISA,American Express,Diners Club (一括、分割払いなど詳しくはお問い合わせください。)

メディカルローン

医療ローンもご用意しております。詳しくは、お気軽にご相談ください。

駐車場

院前に有料駐車場あり

備考

〜治療の流れ〜①ご予約▶②受付▶③担当専門医とのカウンセリング▶④診療申込      ※未成年の方が治療・カウンセリングを受けられる場合、保護者の方の同意が必要となります。

HPのURL

サクラアズクリニック 公式サイト