近隣の予約可能なクリニック

表参道駅から徒歩30分

湘南美容外科では、男性の患者様もいらっしゃいます!

<<デキル男は、身だしなみで決まる>>

・美容外科医または看護師による施術
・高品質医療を低価格で提供
・WEB予約可/分割支払い可
・カウンセリング無料

<<メンズ人気治療ランキング>>

①『医療レーザー脱毛』
②『AGA薄毛治療』
③『わきが・多汗症ミラドライ』

相談しづらい悩みは、専門家である医師にご相談下さい。
あなたの症状にあった適切な施術をご提案させていただきます。

湘南美容クリニック 表参道院

男性の脱毛ニーズは増加しています!!

当グループでは20代~40代の多くの方に美容施術の支持を受けており、脱毛だけでも、この1年間で当グループの男性ニーズが20倍近く増加しています。

男性脱毛する方増えています!!
身だしなみ/女性への気遣いOK/手入れ時間の短縮OK!

◆◇男性のおススメ部位ランキング◇◆
1位 ヒゲ脱毛
2位 VIO(アンダーヘア)
3位 ひじ下

当院オススメ1位はひげ脱毛!となっております。
無精ヒゲはもちろんのこと、カミソリ負けによる肌荒れや出血跡なども、見た目の印象ダウン避けるため多くの方が来院されております‼

湘南美容クリニック 表参道院

キリっとしたカッコ良い目元へ 男の二重術!!

目は人の第一印象を決めてしまいます。
男性の場合はごく自然な二重にすることで、印象がガラッと良くなります。

【二重治療方法】
湘南二重術 - 完全埋没法/週末二重術 /腫れづらいスクエア二重術/クイックコスメティーク法/フォーエバー二重術/眼瞼下垂/全切開法二重術

一重の人が持つコンプレックスには、目が細くて目が開いているかわからないと言われた人、右目は二重だけど左目は一重だという人、目つきのせいで怒ってると思われる人など、様々です。
目を左右対称にし、ごく自然な二重にすることで、あなたの第一印象は優しくなります。

湘南美容クリニック 表参道院

1,800円から始める湘南美容外科のAGA薄毛治療!

◆◇湘南美容外科クリニックのAGA治療が選ばれる理由◇◆

・良い治療を低価格でご提供
・常に新たな治療を追求

薄毛でお悩みの方へAGAは早めの治療がおすすめです!!
当院では無料でカウンセリングを行っています。
あなたのお悩みやご要望に、専門の医師がお答えいたします。先ずはお気軽にお問い合わせください。

診療一覧

湘南美容クリニック 表参道院の口コミ

医師・スタッフ

西山慶の画像

表参道院 院長

西山慶 男性

誰にでもコンプレックスがあって、悩みがあります。 そのせいで夜眠れなかったことや悔しかったり、落ち込んだりしたこともあると思います。 そしていま、少しでも理想の自分になるために勇気を持って来院されることを考えてくれているところだと思います。 自分の悩みを親身になって聞いてくれるか。 希望通りの結果になるか。 自分に合った施術を紹介してくれるか。 そんな不安もあると思います。 どんなお悩みでもお聞きします。そして、とことん話し合えれば嬉しいです。 自分の悩み、コンプレックスと向き合うことは楽なことではありません。 けれど、頑張って向き合えば、必ずそれは幸せとなって花開くと信じています。

江川順子の画像

医師

江川順子 女性

将来にこうありたいと思う自分になるために 何歳になってもその方にあった治療はありますし 若くてもしておいた方が良い 治療があります。当院はその選択肢がとても多いクリニックだと思います。 以前に比べ 今 美容医療はとても身近なものになってきています。 一つでも後悔の少ない幸せな人生を過ごせるよう 一緒に悩みを解決できるお手伝いができたらとても幸せです。 お気軽にご相談ください。

基本情報

最寄駅

表参道駅より徒歩1分

営業時間

9:00~18:00

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

年中無休