近隣の予約可能なクリニック

切らない治療と痛みへの配慮にこだわった完全予約制のクリニック

銀座肌クリニックは、メンズ脱毛からシミ・ニキビ・毛穴・赤ら顔・シワの悩み解消まで、お肌のお悩みに寄り添う美容皮膚科。

「忙しいから通えない・・・」
完全予約制なので、お待たせすることはありません。
土日も診療しているため、お休みの日にご予約いただくことも可能です。

「痛いのはイヤだなあ・・・」
痛みが強くなりやすいヒゲ脱毛も、痛みをおさえて永久脱毛を目指せる高性能レーザーと麻酔クリームで安心です。
シミ・赤ら顔・シワなどのお悩みも、こだわって選んだ"切らない""痛みに配慮した"治療で解決できます。

まずは、ご相談だけでもいらしてみませんか?
何もしないであきらめるなんて、もったいないですよ!

経験豊富な医師・スタッフがあなたをお待ちしています。

診察・施術は完全個室。予約制でプライバシーも安心

診察・施術は、カーテンやパーティションではなく、厚い壁と扉でしっかり仕切られた完全個室で行います。

完全予約制で他の患者様と顔を合わせることも少ないので、プライバシー面が心配な方も安心です。「待合室が混み合っていて落ち着かない」ということもありません。

銀座肌クリニック

ダウンタイム・痛みの不安を軽減した、患者様の負担が少ない治療

忙しい男性にとって、長いダウンタイム(回復期間)を必要とするような治療は負担が大きいと思います。もちろん、強い痛みもできれば避けたいですよね。

銀座肌クリニックでは、できるだけ患者様の負担が少ない治療をお届けしたいと考え、ダウンタイムが短い治療メニューの選定にこだわり、痛みに配慮した施術を行っています。
強い痛みが生じやすいヒゲ脱毛も、こだわりのレーザーと丁寧な施術で、我慢できないような痛みに耐える必要なく、しっかりとした脱毛効果を感じていただけます。

どうしても痛みが心配な場合は、麻酔クリームをご使用いただけますので、お気軽にご相談くださいませ。

銀座肌クリニック

メンズ脱毛からシミ・ニキビまで幅広く相談いただける美容皮膚科

当院は、メンズ脱毛だけではなくシミ・ニキビ・ニキビ跡の治療や疲労回復スタミナ注射や、気になるしわ・たるみの治療など、様々なお悩みを解決できる治療メニューを豊富にご用意している美容皮膚科です。

ヒゲ脱毛のコース以外にも、男性のシミに特化した治療プランなど男性向けの治療メニューがございます。
メニューによっては、一度の来院で複数の治療を組み合わせて受けていただくことも可能です。どうぞお気軽にご相談ください。

診療一覧

東京都 中央区 銀座1-8-19 キラリトギンザ9F

最寄駅

銀座一丁目駅より徒歩3分

営業時間

11:00~13:00/14:30~19:30 ※日曜日のみ午後は14:30~18:30

休業日

なし