川崎中央クリニックの包茎手術について

『包茎を治したい…』
━━━━━━━━━━━
『手術を受けたい…』
━━━━━━━━━━━

そう考えても、いざ「手術」となると、「手術は痛いのではないか」、「傷跡はどんな感じになるのか」といろいろと心配はつきないのではないでしょうか。

もし「汚い傷あとが残ったら恥ずかしい…」「女の子や友達に見られたらなんて言われるか…」、こんな心配があって、手術に二の足を踏んでしまう人も多いことでしょう。

川崎中央クリニックの治療方法は、中央クリニック医師グループが日本美容科学会で発表し、今日、数多くのクリニックの手本となっている「亀頭直下埋没法」という治療方法です❕❕

この方法は、治療後の陰茎先端部の包皮と根元の包皮の色の違いを無くし(ツートンカラーにならない手術治療方法)、見た目にも美しく仕上げる方法で、通常時でも治療直後から治療を受けたことが分からないほど、ほとんど傷が残りません。

治療経験のあるスタッフが実体験をもとに、治療方法や治療後の過ごし方を分かりやすくご説明致します。

一生に一回の包茎手術ですから、大切なのは手術後の結果です。
手術後の状態を写真で確認いただけますので、安心して手術を受けて頂けます。

診察・相談は無料、患者様一人一人のプライバシー保護の為、完全予約制となっております。

個室での対応となりますので、納得いくまでご検討いただけます。
老後の心配をされる方も介護を恥ずかしくなく受けられて安心です。

男性ならではのお悩み、川崎中央クリニックのご相談ください。

手術・治療方法

中央クリニックグル-プが学会で発表し今現在、多くのクリニックの手本となっている包茎手術、『亀頭直下埋没法』。

勃起時を想定し(勃起させなくても、計測できます)包皮を計測していきます。
通常時には被らず、勃起時に皮が足りなくならないように正確にデザインし、亀頭からすぐ下の薄い粘膜(内盤包皮)を取り除き、亀頭のすぐ下で縫合します。

根部手術もありますので、お悩みがある方は一度カウンセリングまでお越しください。

自然に仕上がる亀頭直下埋没法

☑亀頭直下に傷が収まるため、普段、包茎手術の傷が見えない
☑亀頭部と陰茎部の境目(環状溝)に傷が合致するため、傷自体が目立たなくなりやすい
☑明るい包皮内板を除去するため、クランプ法や旧式作図法による包茎手術のようにツートンカラーにならない
☑弱い包皮内板を除去するため、将来の包皮炎や包皮裂傷など包皮トラブルの予防になる

包茎手術のメリット

(1)亀頭と陰茎にメリハリができ、見た目が良くなります。
━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━…‥…━…‥…━
(2)亀頭が露出するようになれば、
濡れ湿った不衛生な環境は改善され、
臭いや汚れのない乾燥した状態になります。
━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━…‥…━…‥…━
(3)パンツ等に直接触れるようになった亀頭は、
硬く張り出します。
過敏な状態から強い亀頭になりますので、
早漏でお悩みの方はコントロールしやすくなります。
━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━…‥…━…‥…━
(4)皮のダブつきがなくなった分、
相手への刺激は、より効果的なものとなり、
パワーアップに役立つでしょう。

「包茎手術はちょっと…」
──────────────
「切るのはイヤだな」
──────────
という方には最新の切らずに治す治療もお勧めしています。
些細なお悩みでもお気軽にお問い合わせ下さい。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療