クリニックを探す (登録クリニック788件)

シロノクリニック 横浜

シロノクリニック 横浜の店舗画像

開院時間10時~19時
最寄駅 横浜  新高島  高島町
グループ シロノクリニック ( 4院 3.52 口コミ 31件

シロノクリニック 横浜の医師・スタッフ詳細

佐藤美先生の回答した質問 ドクター相談室

ホクロ除去後の傷跡

• 吉さん
  • ホクロ除去・あざ治療・イボ治療
  • 佐藤美先生

はじめまして、シロノクリニック横浜院の佐藤です。 ホクロが完全に除去されていないのかもしれません。 炭酸ガスレーザーでもう一度除去で良いと思います。

彫りが浅い顔で鼻を高くすると違和感がある?

• タナベさん
  • 鼻の整形
  • 佐藤美先生

シロノクリニック横浜院の佐藤です。 整形は、鼻だけでなく顔全体のバランスが大切です。 ヒアルロン酸注入だけでできるか、手術が必要かは診察しないと判断できません。 美容皮膚科もしくは美容外科を受診してください。

ピアスを触ったりしたりすると激痛が走る場合、どうしたらよい?

• しゅうさん
  • ピアス穴あけ
  • 佐藤美先生

しゅうさん こんにちは。シロノクリニック横浜院の佐藤です。 ご相談の件ですが、ピアスを開けて日が浅いので痛みが残っていてもおかしくはありませんが、激痛となると炎症を起こしてしまった可能性があります。 腫れたり、浸出液、膿が出ていたりはしないでしょうか? すぐに透明のピアスに変えた...

口の両サイドのたてじわに効果的な治療法は?

• すきん君さん
  • 40代
  • 顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)
  • 佐藤美先生

シロノクリニック横浜院 院長の佐藤です。 口の両サイドの縦シワとは、法令線やマリオネットのことでしょうか。 状態をお見受けしないとわかりかねますが、ヒアルロン酸の注入で解決できると思います。 持続性に関しては個人差がありますが、半年~1年くらいです。 宜しければ、一度ご来院くださ...

佐藤美先生が回答した相談をすべて見る

シロノクリニック 横浜の他スタッフ

シロノクリニック 横浜の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 横浜
交通手段 JR横浜駅東口より徒歩3分 (横浜駅東口から地下街ポルタ方向へ直進B2F入口)
営業時間 10時~19時
休業日 年末年始および祝祭日
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4416

HPのURL 【シロノクリニック 公式ホームページ】
ブログ・SNS 【シロノクリニック横浜 スタッフブログ】
その他 【シロノクリニック 公式LINE@】

2020/08/04
3ヶ月で-10Kg『メタボ撲滅運動開始』

2020/08/04
シワでオバサンみたいに見える!
シワがオバサンみたい…放っておくとさらに深刻化、これ以上深くシワが刻まれないようにできることは? http://www.shirono.net/

2020/08/04
シミ取り口コミ広場限定特典!症例数250,000件以上に実績
【初診限定】 http://www.shirono-campaign.net/nm2/index.html#HeaderLink

シロノクリニック 横浜の

シロノクリニック 横浜への