近隣の予約可能なクリニック

プライバシーにも配慮したラグジュアリーな空間

■【JR池袋駅東口 徒歩1分の好アクセス】
何度かお通いいただく場合もある美容医療の施術だからこそ、「通いやすさ」は重要なのではないでしょうか?

池袋東口院は、JR池袋駅東口徒歩1分の好立地ですので非常に通いやすい環境です!

また、院内には個室を8室ご用意しプライバシーに配慮しておりますので、デリケートなお悩みの相談もご安心ください。

■【ほとんどのスタッフが施術を体験】
当院では、スタッフのほとんどが施術を体験しています!
リアルな体験談を聞くことができますので、施術をお選びいただく際にご参考ください。

「美」に貪欲なスタッフと一緒に、男を磨き上げましょう!

若返り治療なら湘南美容クリニック池袋東口院へおまかせ✨

若返り施術に自信を持っています!
なかでも、『お顔のたるみ・しわのお悩み』はぜひ当院へご相談ください。

当院の院長、古澤医師は糸によるリフトアップ術「スレッドリフト」の開発者です。

古澤医師の施術を受けに、多くの患者様からご来院いただいております!

日本形成外科学会認定専門医が在籍するクリニック✨

当院の技術指導医である新明医師は、
●日本形成外科学会認定専門医
●日本美容外科学会(JSAS)認定専門医
の資格を保持しています。

湘南美容クリニック 池袋東口院

男を磨く美容医療!多数の施術をご用意しております✨

女性だけでなく、男性も美容医療の施術を受ける方が近年増えています。

コンプレックスを改善したい、若々しくいたい、かっこよくなりたい・・・当院では、そんな男性のご要望にお応えする施術を多数ご用意しています!

とくに「医療脱毛」は、煩わしい朝のヒゲ剃りから解放されたり、清潔感が増して印象が良くなりますよ♪

診療一覧

湘南美容クリニック 池袋東口院の口コミ

医師・スタッフ

赤尾健の画像

エリア統括・院長

赤尾健 30代 男性

2年間麻酔科を集中的に学び多くの緊急手術や難しい心臓手術の麻酔を経験し、お客様に「安心・安全」で「痛くない」手術を提供できる自信がつきました。 「安心」できる手術:麻酔科医の経験を生かして、麻酔をコントロールしてしっかりとリラックスした状態で手術を受けられる環境を提供します。 「安全」な手術:いかなる緊急事態にも対応できる経験を積んでいます。 「痛くない」手術:麻酔科医出身としての醍醐味、しっかりと手術中・手術後の痛みを取ります。 少し手術に対するハードルは下がったのではないでしょうか? 美しくなりたい・可愛くなりたい・カッコよくなりたい、その思いを手術への不安で諦めないでください。

新明康宏の画像

技術指導医

新明康宏 40代 男性

正しい情報と安全・丁寧な施術を提供いたします。 私はカウンセリングを重視しています。 初めて美容医療の扉を開けカウンセリングにいらっしゃる方はもとよりリピーターの方でも、大なり小なり不安をお持ちの方がほとんどです。 漠然とした希望で自分ではどうしていいのか分からずにいらっしゃる方、明確な目的をもっていらっしゃる方、と様々ですが、本当のところ自分にとってどんな施術が適切なのか分からないのが現状と思います。 あなたの想いに対し、可能な施術の効果・限界を率直にご説明いたします。 お互いの意識をすりあわせ、より適切な美容医療を提供いたします。

ドクター相談室回答数

5件

和田真梨子の画像

医師

和田真梨子 30代 女性

私は、慶應義塾大学で最先端の医療を学んだ後、形成外科医として研鑽を積んで参りました。 その中で、どうすれば安全に手術を行うことができるか、美しく仕上げられるか、そして傷を綺麗に治せるかを学びました。 また、緊急時や、もしもの時の対応も、身につけてきました。 その知識、技術を生かして、皆様が美しくなるために全力を尽くしていきます。 まずは、カウンセリングで皆様の悩みや理想をお聞かせください。プロの視点で最善の方法をご提案します。きっとどのような施術があるのか、どうすれば良いのかが分かると思います。 そして、一緒にベストの方法を考えていきましょう!

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

住所

東京都 豊島区 南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F

最寄駅

池袋駅より徒歩4分

営業時間

AM10:00~PM7:00

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

年中無休・完全予約制