近隣の予約可能なクリニック

専門医が自信を持って施術いたします!!

・*:.。. .。.:*・・*:.。. .。.:*・・*:.。. .。.:*・
 名古屋の中心地栄という立地の良さ!
 その栄駅より徒歩1分の好アクセス

【湘南美容外科アワード2014年・2016年受賞院です】
名古屋栄院の中野院長は、全国の湘南美容外科の中で優れた医師・クリニックに送られる賞をなんと2度も受賞!

◆デキる男は身だしなみで決まる‼
メンズ医療脱毛/AGA薄毛治療/シワ取り(メンズ美肌治療)/etc

■中野院長が手がけるトップレベルの施術!
【二重術】【鼻整形】【目の下のクマ取り】はお任せ下さい!

男性患者様のご来院増えています!
湘南美容クリニックでは、1日あたり約883人の男性が施術を受けています。
【2017年来院数】322,603人の実績!!

先ずはお気軽にお問い合わせください。

”痛みの少ない”メンズ医療レーザー脱毛

無精ヒゲはもちろんのこと、カミソリ負けによる肌荒れや出血跡なども、見た目の印象ダウン避けるため多くの方が来院されております‼

ヒゲ3部位(上口ヒゲ/アゴ/アゴ下)6回セット:30,350円

【湘南美容クリニックのオトコレーザー根こそぎ脱毛】
医療用レーザー仕様により、長期的な減毛を見込めます!

男性にもオススメの二重治療

男性の場合は女性と異なり、二重の幅を自然な幅にしてパッチリとした目にするというよりごく自然な二重にすることがポイントです。

わずか約10分で終了するプチ整形から当院人気の”腫れづらいばれづらい二重術”など、多数の施術方法をご用意しております。

おひとりお一人に適切な施術をご案内させて頂きます。
まずは、無料カウンセリングでお悩みや理想の目元像をお聞かせください!
ご相談お待ちしております♪

湘南美容クリニック 名古屋栄院

薄毛でお悩みの方へAGAは早めの治療がおすすめです!!

1,800円(初回1か月)から始める湘南美容外科のAGA薄毛治療!

◆AGA治療薬/毛髪再生メソセラピー/自毛植毛/ダブルマトリックス
手軽な飲み薬での治療法や後頭部にある元気な毛を薄毛部分に移植する治療法まで幅広く揃えております✨

当院では無料でカウンセリングを行っています。
あなたのお悩みやご要望に、専門の医師がお答えいたします。先ずはお気軽にお問い合わせください。

診療一覧

湘南美容クリニック 名古屋栄院の口コミ

医師・スタッフ

中野達生の画像

院長

中野達生 男性

「可愛くなりたい、美しくなりたい、あの頃の若さを取り戻したい」 「ここが気に入らない、ここさえ良くなれば」 誰でも一度は抱く感情なのではないでしょうか? 美容外科は何となく怖い、、、。親にもらった大切な身体だし、、、。 そのようなことをおっしゃる方は少なくありません。 しかしながら、そんな不安を抱えていた方も最終的には笑顔でお帰りになります。 美容外科は怖くありません。 貴女が笑顔になることを周りも願っているはずです。 ほんの少しお手伝いをさせていただけるだけで、 貴女を笑顔にできる力が私にはあります。 ぜひ、一度、私にご相談ください。

行った施術の症例

20件

関戸優の画像

医師

関戸優 女性

お肌の調子が良かったり、お化粧を変えたり。そんなちょっとしたことでも、元気が出て楽しい気分になれますよね。 自分に自信がもてることで、内面も美しく生き生きと輝いた時間を過ごせると思います。 美しくなりたいと思う貴方の決断をお手伝いをさせてください。 元麻酔科医の経験と知識を活かし、安心で痛みの少ない美容医療を提供致します。 まずはお気軽にカウンセリングにお越し下さい。

大須賀啓記の画像

医師

大須賀啓記 30代 男性

「この世で最も美しい衣装は、自信というベールである」 By Blake Lively これは誰にでも手にすることが出来ると私は思います。 これまで形成外科医として、顕微鏡を使い髪の毛の1/4程の細い糸で血管を繋ぐ手術や、乳癌によって失われた乳房・乳頭の再建などを行ってきました。 また“傷跡を綺麗に治すエキスパート”として、傷跡で悩まれる多くの方々の治療を行い、常に美を追求してきました。 形成外科専門医として今までに培った技術を最大限に生かし、千差万別のニーズにお応えしていきたいと思います。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。 “綺麗”を楽しみましょう!

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

住所

愛知県 名古屋市中区 錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階

最寄駅

栄駅より徒歩2分

営業時間

AM9:00~PM6:00 予約制

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

毎日営業