クリニックを探す (登録クリニック790件)

KM銀座クリニックの店舗画像

開院時間[診療時間]11:00〜19:00 [電話受付]10:30〜19:00
最寄駅 宝町  京橋  銀座一丁目
グループ KMクリニック ( 2院 3.64 口コミ 62件

KM銀座クリニックの口コミ評判

新着口コミ

大切にしていることは患者様お一人お一人とのコミュニケーション

~KM銀座クリニックからのお約束~
当院では、患者様の立場に立って有効性を考慮し、質の高い治療を行うよう心がけております。

全ての患者様が、日々の暮らしをより明るく、より積極的に生活して頂けますお手伝いをすることが私どもの原点です。

■お客さまに寄り添った適切な美容医療を提供致します。
美しさや若さが、計り知れない幸せや心の豊かさをもたらしてくれていることを患者様の笑顔を通じて日々、感じております。

私どもは、常に進化し続ける美容医療を学び・精進し、従来の美容クリニックの概念に捕われず、身も心もリラックスできる空間をお届けできるようにスタッフ一同、より良いクリニックを創っていきたいと考えております。

年々男性のお客様も増えており、メンズ脱毛や痩身、ワキガなど美容クリックとして多くの施術を行っています。銀座院は銀座一丁目駅より徒歩5分、京橋駅より徒歩3分という好立地で皆様をお待ちしております。

ヒゲ(鼻下・アゴ)・ほほ・アゴ下のヒゲ全体をツルツルに

個室でプライバシーに配慮したカウンセリング室です。

施術室は個室で、安心・リラックスして施術を行います。

KM銀座クリニックの特徴

清潔感アップ。男性人気の「医療レーザー脱毛」

業界最速で『痛みが少ない』と言われている、『日本で数台の機械』HAYABUSA(ハヤブサ)脱毛を導入しています。ハヤブサ脱毛は、2種類のレーザーを照射することで、「バジル(発毛因子)」を効率よく破壊するため、効果的な脱毛を行えるようになり、少ない回数での脱毛が可能になりました。また、2種類のレーザーで皮膚表面の温度を上げない仕様と急速冷却機能でお肌へのダメージを最小限に抑えます。他院で痛くて脱毛を諦めた方、痛みを気にして脱毛に消極的だった方も、是非一度当院の「ハヤブサ脱毛」をお試しください。

たるみを予防・改善し、いつまでも若々しくカッコ良いメンズ肌を

当院では、サーマクールCPT【フェイス/アイ】は人気の施術で、多くの方が治療をされております。男性のお客様からの評判も高く、たるみを予防・改善する事ができ若々しいお肌へ導きます。

★最新機種サーマクールCPTのポイント★
痛みが大幅に減少し「痛いのが苦手」という方でも治療することが可能!切らない「たるみ治療」として高い支持を受けています!又、しわ・たるみの改善のみならず、美肌・若肌の促進、小顔、ニキビ跡、たるみとともに広がってしまった毛穴の引き締めなどにも効果がございます!

肝斑・シミ・小じわ、毛穴の開き、ニキビ跡でお悩みの方

気になるニキビ跡や肌荒れを改善。男性にもおススメの美肌レーザーです!

■米国FDAの認可を取得しているレーザー治療
当院で導入しているピコシュアは、世界初のピコレーザーで、シミ・しわ・ニキビ跡・刺青分野で米国FDAの認可を受けています。従来のレーザーよりも短時間で治療が可能となり、ダウンタイムの心配もありませんので安心して治療をお受け頂けます!肌に優しく高密度のレーザーを照射する事で、ニキビ・ニキビ跡・毛穴の引き締め・くすみの改善などに効果を発揮します。

お悩みに合わせた様々な診療メニューをご提供致します。医療レーザー脱毛、しみ、しわ、たるみ、ほくろ除去等の治療メニューをご紹介いたします。

KM銀座クリニックの基本情報

クリニック名 KM銀座クリニック

東京都 中央区 銀座1-16-1 東貨ビル7F

最寄駅 宝町駅より 徒歩 2分
京橋駅より 徒歩 3分
銀座一丁目駅より 徒歩 5分
営業時間 [診療時間]11:00〜19:00 [電話受付]10:30〜19:00
休業日 月・木(完全予約制)
予約 完全予約制です。当日でもご予約いただけます。お気軽にお電話(03-6825-5561)ください。
クレジットカード 各種クレジットカードをご利用可能。ご本人様名義カードのみお支払いとなります。御家族様名義のカードは名義人様同伴であればご利用いただけます。ご利用頂けるお支払方法は、お客様のカード会社により異なります。
サービス 医療レーザー脱毛、医療痩身、しわ・たるみ治療、しみ・そばかす治療、ほくろ・いぼ除去、ニキビ・ニキビ跡の治療等アンチエンジングをサポート。ヒゲ脱毛、薄毛治療等の男性向けメニューもございます。
備考 初診料2000円(税抜)、再診料1000円(税抜)、注射点滴のみの患者様は初診料500円(税抜)が別途発生いたします。治療内容によっては、薬料金・麻酔料金が別途必要です。

03-6825-5561

HPのURL KMクリニック新宿・銀座 公式サイト