近隣の予約可能なクリニック

大人気!!スキンケア始めませんか?

今や常識となりました。男性のスキンケア!!

当クリニックで、お肌のお悩み解決しませんか?ニキビ肌、ニキビ跡、お肌のクスミ、たるみ、おひげの処理等、お任せください。

経験ある、医師とスタッフが、おひとりおひとりのお肌コンディションを考慮して、ご提案させて頂きます。

高級感&ラグジュアリー感が漂う美容クリニック

心斎橋アイクリニックならではのラグジュアリーで贅沢な癒しの空間と接遇をご満喫ください。

私達は、Aiクリニックスタッフとしての自覚と責任をもち、患者様にご満足を超えた感動を得ていただけるよう医師をはじめ、全スタッフが、常に努力を惜しみません。
患者様にとって、非常に贅沢でくつろげる空間であることをお約束します。

クリニックにとって大切なことは、医師・看護師の知識・技術はもちろんですが、スタッフ全員の卓越したホスピタリティも同等に大切だと私達は考えております。

心斎橋Aiクリニック (心斎橋アイクリニック)

皆様の理想を実現するため、素晴らしい医療をご提供致します

新たな生き方にチャレンジする、人生を楽しむためにも、自分に自信があるということはとても大切な事です。

ご自身に磨きをかけて頂きたい、決してあきらめないで頂きたいと、当院は考えます。

医療は日々進歩し、他人に気付かれないように治療を進めることもできます。
ご希望をぜひお聞かせください。あなたのご希望に沿った治療をご提案させていただきます。

心斎橋Aiクリニック (心斎橋アイクリニック)

【メンズ医療脱毛】 男性も医療脱毛する方が増えています

増加中‼毎朝の髭剃りはもう卒業。
~朝の時短・美肌・清潔感を手にいれる!?~

男性が”ひげ”の処理として、医療脱毛を選択するケースが年々増えてきています。
美意識の高い貴方も、是非チャレンジしてみて下さい✨

■心斎橋アイのリーズナブルなメンズ医療脱毛❕❕
口回り(鼻下)、あご、あご下➡こちらの箇所は、全て各1回8,500円(税抜き)

診療一覧

心斎橋Aiクリニック (心斎橋アイクリニック)の口コミ

医師・スタッフ

小西 奈津子の画像

院長

小西 奈津子 女性

心斎橋Aiクリニックは、アットホームな雰囲気の中で、安心して美容治療を受けて頂けるクリニックです。 その方に最も適した治療をご提案させて頂き、メリットもデメリットも全てわかりやすく丁寧にご説明させて頂いております。 また当院は、形成外科、内科、エステの面からもトータルな治療ができることが特徴です。 美容皮膚科は外面からの治療だけでは不十分であることが多く、内面からの治療も大切です。 外面と内面の両方からのアプローチで、その方の本来の美しさを引き出していきます。 同じ女性として、自信をもって毎日を楽しく過ごしていただけるよう、患者様と二人三脚で、美しさを追求できれば、とてもうれしく思います。

新着情報

基本情報

クリニック名

住所

大阪府 大阪市中央区 南船場3丁目11-18 郵政福祉心斎橋ビル7F

最寄駅

心斎橋駅より徒歩2分