あなたのお悩みを一緒に解決します!

N CLINICは、2017年4月24日に新規オープンいたしました。

JR新潟駅から万代口を出たロータリーを右に進んで徒歩10秒。数ある美容外科の中でもアクセス抜群です。

N CLINICでは、大手美容外科で長年経験を積んだ、新潟で数少ない美容外科専門医である院長が、本当に患者様に安心していただける治療を提供いたします。
多くの方にご満足していただけるよう、二重施術やホクロ除去などの外科治療はもちろん、脱毛やプチ整形、美肌治療などの美容皮膚科等、豊富な施術メニューをご用意しております。男性の方も年齢を問わず多数お越し頂いておりますので、どうぞ安心してご来院下さい。

個人クリニックということで大手美容外科では行えないような、きめ細かな対応と院長自身のペイン科での研修経験を活かし、施術時の痛みの軽減にも努めてまいります。

また、新潟県内初導入となる医療機器も多数取り揃えております。

新規オープンを記念して、お得なプランを実施しております。
この機会にぜひお気軽にお問い合わせください。

ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)

最新医療脱毛で痛みの少ないヒゲ脱毛を実現!!

N CLINICの医療脱毛は、新潟県初導入の最新型蓄熱式医療脱毛機で痛みを大幅に低減。
痛みが強いと言われる、男性のヒゲ脱毛も無理なく受けていただけます。

さらに、お肌へのダメージも最小限のため、アトピーの方や、小さなお子様でも7歳から照射が可能です。

医療脱毛が初めての方はもちろん、過去に肌質やお肌の色味を理由に施術をお断りされてしまった方や、今まで痛みを我慢していた方もぜひ一度お試しください。

新潟県内初!HARG療法導入施設

N CLINICでは県内初!HARG療法を導入しています。

~HARG療法なら頭皮から生まれ変わる~

◇治療が終わっても発毛が続く
◇生えなくなった毛穴からも発毛する
◇誰にもバレずに髪から若くなる

他の病院で行われる薄毛・発毛治療には、AGAの薬品治療や育毛メソセラピーの注射治療などがありますが、発毛する力を薬品で作り出しているため、治療をやめると発毛も止まってしまいます。
HARG療法なら頭皮をかつて毛髪が生えていた状態に再生し、自身の頭皮の力で自然な毛髪が生え続けます。

より長持ち、より痛みを軽減✨  独自技術のオリジナル二重術

N CLINICでは、20,000を超える症例数から生み出された、野村院長オリジナルの二重術を行っております。
従来の二重術に比べ、痛みや腫れが少なく、元に戻りにくい特徴があります。

また、ペイン科出身の医師だからこそ、術中の痛みも少なく、施術時間も10分程度。
腫れや痛みを最小限に抑えたい方、キレイな二重をできるだけ長期間維持したい方などにおすすめです。

診療一覧

ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)の口コミ

医師・スタッフ

野村裕の画像

新潟院 院長

野村裕 男性

はじめまして、ルラ美容クリニックの野村裕と申します。 私は美容外科医として品川美容外科で13年間勤務し、いくつかの院で院長職を経験してきました。多数の症例を経験し美容外科専門医(JSAS)も取得しております。 新潟市でNクリニックを開業していましたが、この度、縁あってルラ美容クリニックグループの一員として勤務させていただく事となりました。 幅広い年齢層の方に末永く通っていただける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして、最大限の結果を出すというルラ美容クリニックのコンセプトを実現してまいります。

行った施術の症例

4件

ドクター相談室回答数

4件

新着情報

基本情報

クリニック名

ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)

住所

新潟県 新潟市 中央区弁天1-4-27 伊藤駅前ビル4階

最寄駅

新潟駅より徒歩4分

営業時間

19:00

診療時間は18時までとなります。

休業日

不定休